...
Дети известных актеров, Кирилл Нагиев и Полина Сидихина, встретились на съемках клипа
1 из 15

25-летний Кирилл Нагиев, сын популярного актера и шоумена Дмитрия Нагиева, считается желанным холостяком, однако личная жизнь молодого человека окружена орелом тайны. Если и можно увидеть Кирилла рядом с симпатичной девушкой, то только в рамках рабочего процесса — например, на съемках. 

В этот раз работа свела Нагиева-младшего с дочерью актера Евгения Сидихина, 26-летней Полиной, которая пошла по стопам отца и также выбрала актерскую карьеру: молодые люди сыграли влюбленных в клипе британской певицы Рии.

Съемки прошли в Санкт-Петербурге, а режиссером видео выступила Ксения Шуточкина, чьи работы понравились британской артистке.

История строится вокруг любовных перипетий, рассказала Полина интернет-порталу Super.ru: «По сюжету я влюблена в Кирилла Нагиева, но у меня уже есть отношения с другим мужчиной и у него есть девушка. Я жду его решения: отважится он уйти от своей женщины ко мне или нет, но он все никак не может решиться». 

А на своей странице в Instagram девушка еще и выложила фотографию с Кириллом, снабдив ее следующей подписью:

«Познакомилась с самым завидным женихом Петербурга!»

Надеемся, молодой человек Полины, чьи снимки также часто появляются в профиле актрисы, совсем не против  подобных заявлений и не ревнует возлюбленную (даже к бородатому красавцу Кириллу Нагиеву). И с нетерпением ждем выхода клипа на телеэкраны, чтобы увидеть «химию», возникшую между актерами!