...
Певицу Полину Гагарину обвинили в плагиате
1 из 15

Говорят, что обидеть артиста — проще простого, и в очередной раз это доказала певица Анна Плетнева, которую очень расстроило поведение коллеги по цеху Полины Гагариной. Солистка популярной группы «Винтаж» посчитала, что Гагарина позаимствовала многие ее идеи, и сравнила эпизоды из своего концерта «История плохой девочки» с фрагментами шоу Полины «Спектакль».

Как и Анна четыре года назад, Полина — о ужас! — появляется на сцене в платье с шлейфом, а затем еще и летает на страховке.

Все это послужило для Плетневой неопровержимым доказательством плагиата, и обидой девушка поспешила поделиться со своими поклонниками в Instagram:

«Мы порой виноваты сами. Мы живем в своем маленьком иллюзорном мире и ничем не интересуемся. А ведь если Полина Гагарина побывала бы 4 года назад на нашем шоу «История плохой девочки» в «Крокусе», такого казуса не произошло бы. Вот интересно, кто режиссер?»

Гагарина никак не отреагировала на колкость в свой адрес, а вот подписчики Анны разделились на два лагеря: одни поддержали певицу и ее право высказывать собственное мнение, другие же встали на защиту Полины — и обвинили солистку «Винтажа» в том, что она и сама постоянно занимается плагиатом.

Интернет-пользователи вспомнили, как Анна неоднократно копировала сценические номера Леди Гаги, Мадонны и других зарубежных звезд, и посоветовали Плетневой не завидовать Полине, которая, на их взгляд, добилась больших успехов, чем Анна.

А как вы считаете, на чьей стороне правда?