...
Ради съемок в новом фильме Эдди Редмэйн стал женщиной
1 из 15


Талант Эдди Редмэйна по достоинству оценила Американская киноакадемия, удостоив актера наградой за «Лучшую мужскую роль». Свой «Оскар» Редмэйн получил абсолютно заслуженно. В фильме «Вселенная Стивена Хокинга» он потрясающе сыграл знаменитого ученого, страдающего параличом.

Но новая работа Эдди превосходит все ожидания. В новой картине «Девушка из Дании» актер станет... женщиной! Звезде досталась роль датского художника-транссексуала Эйнара Вегенера, впоследствии ставшего девушкой по имени Лили Эльбе.

Сюжет ленты основан на реальной истории мужчины, впервые в истории человечества сделавшего операцию по смене пола.

Биографическая драма режиссера Тома Хупера выйдет только в январе 2016 года, но Эдди Редмэйна, перевоплотившегося в транссексуала, можно увидеть уже сейчас: в Сети появился первый кадр со съемок фильма.

На фотографии актера не узнать: рыжие локоны, красная помада, аккуратно наложенные серые тени... Сложно поверить, что на самом деле перед вами — мужчина! Эдди великолепно вжился в свою роль.

К слову, в 2014 году за такое же перевоплощение получил «Оскар» Джаред Лето. В фильме «Далласский клуб покупателей» он сыграл транссексуала Рэйона.

Как вы считаете, сможет ли новая роль Эдди Редмэйна принести ему вторую по счету награду киноакадемии?