...
42-летняя голливудская актриса Камерон Диаз беременна двойней!
1 из 15

Слухи о том, что Камерон Диаз беременна, появились уже пару месяцев назад. Говорили даже, что именно из-за интересного положения Кэм пришлось устраивать свадьбу в тайне и в спешке. И, кажется, все сплетни оказались правдой! 

Американский еженедельник OK! выяснил, что актриса действительно готовится стать мамой, причем сразу двоих малышей.

Напомним, Камерон и Бенджи познакомились в мае 2014 года, и уже через три месяца начали жить вместе. В декабре пара объявила о помолвке, а в первых числах января сыграла свадьбу.

Новостью о беременности Камерон поделилась с мужем за несколько минут до наступления нового года, и брутальный гитарист группы Good Charlotte , по словам очевидцев, «разрыдался от счастья».

Теперь понятно, почему на свадьбе актриса не притрагивалась к алкоголю и все время касалась своего живота!

Друзья пары говорят, что Диаз безумно рада своему новому положению, хотя беременность проходит и не совсем легко:

«Камерон очень быстро набирает вес. Она знала, что это нормально, но не была готова, что поправится так сильно, особенно учитывая ее прежнюю идеальную форму. Поэтому Кэм специально погуглила и выяснила, что такая прибавка в весе характерна для тех, кто ждет двойню».

Узнав об этом, Диаз была ошеломлена, а вот ее муж совсем не удивился, ведь у него самого есть брат-близнец (Джоэл Мэдден, муж Николь Ричи, — прим. Woman. ru).

К слову, кроме ощутимого прибавления в весе Камерон также столкнулась со всеми «прелестями» токсикоза, но даже тошнота  не  мешает ей предвкушать рождение ребенка:

«Камерон надеется, что это будет мальчик и девочка!».

А мы надеемся, что малыши родятся здоровыми и такими же красивыми и талантливыми, как их родители!