...
Анастасия Волочкова переживает шок: ее автомобиль был обстрелян в Москве неизвестными
1 из 7

Инцидент произошел 22 февраля, однако о нем стало известно только сейчас, так как Волочкова скрывала информацию о происшествии по просьбе полиции.

Белый «Лексус» Анастасии был обстрелян на парковке около ее дома в районе Лианозово, причем узнала о ЧП Волочкова от соседей: те сообщили, что на ее машине видны повреждения, похожие на следы от выстрелов — «пули» пробили стекла на месте пассажирского сиденья.

Однако у правоохранительных органов несколько версий: в полиции считают, что следы могли появиться как от выстрелов из травматического оружия, так и в результате использования предмета, похожего на шило.

Сейчас Волочкова до сих пор не может прийти в себя после случившегося и боится за свою жизнь. О ситуации балерина рассказала таблоиду Super.ru:

«У меня сейчас жуткий стресс. Я понимаю, что меня могли убить. Это произошло в святые дни Масленицы, в Прощеное воскресенье. Такой же ужас я испытала только полтора года назад, когда меня ограбили».

В интервью новостному интернет-порталу Lifenews Волочкова также отметила, что не знает, кто и почему совершил преступление:

«Мне кажется, что кто-то хотел досадить, и у меня нет догадок, кто это мог быть, но, что хотели сделать мне больно, это безусловно. Это низко, мерзко и недостойно. Очень страшно и моей дочери Арише. К сожалению, у моего дома нет камер наблюдения, и по этой же причине полтора года назад случилось ограбление. Я проходила разное... И угрозы своей жизни, когда были страшные времена. Но я всегда выходила из них с достоинством и честью».

Анастасия надеется, что вскоре злоумышленников поймают, а пока снимает стресс в любимом СПА.