...
Наоми Кэмпбелл снова взялась за старое: 44-летняя модель напала на оператора американского телеканала
1 из 15

Наоми Кэмпбелл — одна из ярких представительниц эпохи супермоделей, однако своей известностью чернокожая красотка обязана не только эффектным внешним данным, но и буйному нраву, о котором ходят легенды. 

В молодости Наоми с легкостью ввязывалась в драки и скандалы: один неверный взгляд, не то что слово, мог стоить обидчику расцарапанной физиономии!

С годами характер Кэмпбелл не изменился: каждые несколько лет модель оказывается замешана в новом инциденте. То она плюнет в полицейского, то устроит разборки с авиакомпанией, то нападет на свою домработницу. За плечами «черной пантеры» уже пять исков и один приговор к исправительным работам — за несдержанность Наоми поплатилась мытьем полов в муниципальном гараже Нью-Йорка.

Казалось бы, прошлый опыт должен был сделать звезду мудрее, но, видимо, Наоми из тех людей, которых ничто не может изменить.

Новый скандал случился на Кубе, куда манекенщица прилетела по делам. Выходя из гостиницы, Наоми заметила, что журналисты снимают ее на видеокамеру, и это привело ее в бешенство.

Прикрывая лицо шляпой, разгневанная Наоми подбежала к оператору, который оказался сотрудником американского телеканала NBC News, и попыталась остановить съемку — сначала словами, а потом и руками. Кэмпбелл несколько раз ударила по камере, после чего в дело вмешались ее помощники и остановили готовую вспыхнуть драку.

К чести Наоми, стоит отметить, что уже спустя несколько часов она остыла и принесла извинения телеканалу: «Я прошу прощения за то, что произошло. Это было большое недоразумение».

Интересно, как долго супермодель будет попадать в подобные ситуации? Неужели даже в 70 лет неукротимая старушка Кэмпбелл будет нападать на людей?..