...
Хью Джекман, Сигурни Уивер и Дев Патель прибыли в Москву, чтобы представить фильм «Робот по имени Чаппи»
1 из 15

Столица встретила актеров пасмурной погодой, но это нисколько не испортило им настроения: они охотно позировали, отвечали на вопросы и дурачились перед камерами.

Пока Дев Патель, звезда фильма «Миллионер из трущоб», строил рожицы своим коллегам, Сигурни Уивер радостно примеряла традиционный русский платок, который кто-то заботливо накинул ей на плечи.

Актриса вообще уже неплохо знакома с русской культурой, ведь недавно она посмотрела фильм Андрея Звягинцева «Левиафан». И осталась в восторге: «Это очень глубокий, тяжелый и талантливый фильм о проблемах современного общества и человеке, который стал жертвой ужасных обстоятельств».

А вот Хью Джекман рассказывал прессе не о любимых фильмах, а о своих секретах красоты:

«Я каждый день принимаю душ, увлажняю кожу и наношу солнцезащитный крем. Вот три моих главных секрета».

В основном же разговор шел о роботах, ведь именно им посвящена лента «Робот по имени Чаппи», как не сложно догадаться из названия.

Научно-фантастическая драма Нила Бломкампа рассказывает историю малыша Чаппи, доброго, наивного и не по годам развитого ребенка-робота, который становится пешкой в руках бандитов. От других роботов Чаппи отличает то, что он способен чувствовать, и это лишь осложняет его жизнь.

Увидеть на киноэкранах, как Чаппи справляется с человеческими эмоциями, можно будет уже 5 марта.