...
Состояние беременной Кейт Миддлтон все сильнее беспокоит окружающих: так, на мероприятии в Лондоне 2 марта все присутствующие отметили измученный вид герцогини Кембриджской
1 из 15

Несмотря на последние месяцы беременности, Кейт Миддлтон продолжает строго следовать королевскому протоколу и исправно посещает все официальные мероприятия. Однако с каждым днем герцогине Кембриджской становится все труднее это делать: сказывается плохое самочувствие.

Так, во время присутствия на вечере, посвященном 105-летию знаменитого лондонского отеля Goring, окружающие не могли не заметить, что всегда улыбчивой Кейт было явно не по себе: изможденный вид герцогини говорил сам за себя!

Фиолетовое платье с цветочным принтом не спасло ситуацию и лишь подчеркнуло усталость Миддлтон. Все это заставило многих заподозрить, что недавние слухи о госпитализации Кэтрин являются правдой.

На днях СМИ всколыхнули сообщения о том, что супруга принца Уильяма была экстренно доставлена в больницу из-за недомогания.

Американский таблоид Star уже успел выяснить все подробности от анонимного источника из окружения монаршей семьи: «Кейт была очень напугана. Ее тошнило, и у нее были сильные судороги».

К счастью, опасения врачей насчет преждевременных родов не подтвердились, однако у будущей сестры принца Джорджа был обнаружен учащенный сердечный ритм. Это тоже обеспокоило медиков, и они оставили Кейт в больнице на ночь, чтобы понаблюдать за ее состоянием.

Неизвестно, правда ли Миддлтон была госпитализирована или нет, но, судя по ее внешнему виду, состояние здоровья герцогини и правда оставляет желать лучшего.

Может, Кейт стоит повременить с выходами в свет и как следует отдохнуть?