...
Недавно Рианна с размахом отпраздновала свой 27-й день рождения. На фото: Наоми Кэмпбелл и Рианна
1 из 15

Что ни день, то новость об отношениях Рианны и Леонардо Ди Каприо: то они вместе, то нет, то их роман вообще всего лишь фикция, и РиРи на самом деле любит другого.

Недостаток информации объясняется тем, что барбадосская певица и один из самых завидных женихов Голливуда тщательно оберегают личную жизнь и не дают публике ни малейшей подсказки: даже если пара появляется в одних и тех же местах, их никогда не удается сфотографировать рядом.

Однако и на старуху бывает проруха! Расслабившись в компании друзей на вечеринке РиРи в честь дня ее рождения (которую Ди Каприо, к слову, лично организовывал), звезды и не заметили, как их сфотографировал кто-то из своих (отметим, что среди гостей были сплошь знаменитости — Джей Зи, Бейонсе, Роберт Паттинсон, Мик Джаггер, сестры Хилтон, Наоми Кэмпбелл и многие другие).

Впрочем, парочке вообще было не до окружающих: они всю ночь (а вечеринка затянулась до 4 утра) не сводили друг с друга глаз, танцевали и целовались на виду у всех.

Американский портал TMZ пишет, что Рианна не отпускала Лео от себя ни на шаг и вообще вела себя как настоящая собственница. 

Похоже, девушка и правда не на шутку влюблена, но разделяет ли ее чувства Ди Каприо, меняющий подружек как перчатки?..