...
Бобби Кристина Браун, единственная дочь Уитни Хьюстон, уже месяц находится в коме
1 из 15

Пока Бобби Кристину Браун то вводят, то выводят из комы, ее семья не сидит без дела: сразу трое родственников девушки ведут переговоры с одним из американских телеканалом о съемках реалити-шоу, которое будет посвящено случившейся трагедии.

Телепроект, сообщает американский портал TMZ, расскажет о борьбе дочери Уитни Хьюстон за жизнь, однако в самой больнице, где находится сейчас Бобби Кристина, съемок не будет.

Вместо этого программа сконцентрируется на переживаниях членов семьи Браун: после каждого визита в больницу они будут подробно рассказывать о состоянии девушки и заодно делиться своими чувствами по этому поводу. 

Взаимоотношения семьи также войдут в программу, и здесь продюсерам проекта определенно будет где развернуться — клан Браунов живет на редкость насыщенной и эмоциональной жизнью.

Например, только недавно сестра Бобби Брауна, отца Кристины, подралась со своим сыном из-за талона на парковку. Парню пришлось накладывать швы, а семье Браун — вновь оправдываться за свои поступки.

Справедливости ради стоит сказать, что сам Бобби Браун не будет принимать участие в телепроекте, однако многие все равно подозревают, что и его, и других родственников мало волнует здоровье бедной девушки.

Гражданский муж Бобби Кристины, Ник Гордон, которого до сих пор не пускают к любимой в больницу, уверен, что деньги, доставшиеся после смерти Уитни Хьюстон ее дочери, — это единственное, что волнует клан Браунов.

Гордон неоднократно пытался уличить всех Браунов в корыстных мотивах, оставляя на своей странице в Twitter гневные сообщения:

«Забавно видеть, как все Брауны сбежались в больницу. В свое время я был с Бобби и Уитни 24 часа 7 дней в неделю, а где были они? За последние пять лет Бобби видел свою дочь всего 4 раза, а сейчас он и его семья просто хотят  получить деньги Уитни, которые принадлежат только Крисси и Сисси (мать Уитни Хьюстон, — прим. Woman.ru)».

Еще Гордон посоветовал Бобби Брауну повзрослеть, заметив, что дочь возненавидит его, когда очнется.

Увы, и сам Ник, и остальные близкие девушки понимают, что этот момент может и не наступить.

Напомним, в ночь с 31 января на 1 февраля Бобби Кристину Браун обнаружили без сознания в ванне, заполненной водой. Девушку госпитализировали с отеком мозга и ввели в искусственную кому. Сейчас единственная дочь Уитни Хьюстон подключена к аппарату искусственного жизнеобеспечения, а полиция ведет расследование происшествия. По одной из версий, Ник Гордон причастен к трагедии.