Джейми Дорнана «купили» для фильма «На 50 оттенков темнее»

Фанаты эротической драмы «50 оттенков серого» могут не волноваться — Джейми Дорнан вернется к роли Кристиана Грея, как только в Канаде начнутся съемки продолжения фильма под названием «На 50 оттенков темнее». Все, что понадобилось для этого — чек на крупную сумму!

...
Джейми Дорнан
1 из 13

На прошлой неделе в Сети появились слухи о том, что исполнитель роли Кристиана Грея в нашумевшем фильме «50 оттенков серого», Джейми Дорнан, не хочет сниматься в продолжениях картины. Якобы его супруга Амелия Уорнер не в восторге от слишком откровенных сцен, в которых участвует ее муж вместе с молодой актрисой Дакотой Джонсон.

«На недавней встрече с боссами киностудии Universal Джейми действительно намеревался сообщить, что больше не будет сниматься в трилогии. Однако продюсеры предложили актеру гонорар в 7 миллионов долларов — и он счел разумным согласиться на съемки», - рассказал один из друзей Дорнана в интервью британской газете The Daily Star.

Кстати, исполнительница главной женской роли Анастейши Стил, Дакота Джонсон, недавно не на шутку поссорилась с мамой, Мелани Гриффит, из-за похожей проблемы. Звездные мама и дочь блеснули на красной дорожке церемонии «Оскар», и во время одного из видеоинтервью Мелани отметила, что еще не смотрела «50 оттенков серого», но и не хочет — «Я уверена в таланте своей дочери в любом смысле». Дакота мгновенно насупилась и резко ответила: «Тогда не смотри фильм, Господи Иисусе».

Возможно, огромное напряжение и усталость сказались на нервах молодых актеров, буквально проснувшихся знаменитыми. Говорят, что режиссер первой части трилогии, Сэм Тэйлор-Джонсон, отказывается снимать сиквелы из-за «бурных ссор» с автором книг, Э. Л. Джеймс, прямо на съемочной площадке. О договоренностях Тэйлор-Джонсон с киностудией пока ничего не известно.

Комментарии

32
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Слава богу он продолжит сниматься!
  • Согласна в какой-то мере с Зайцем, но не согласна с этим комментом, ведь надо конечно понимать на что идешь, и он бы не стал наверняка изменять своей жене по настоящему. Надо же всё-таки видеть грань и "не перегибать" её между разумным делом и "безбашенным". "Как же он так, а если бы ему предложили за кругленькую сумму изменить жене на этих самых съемках)) Он бы тоже не раздумывал)) ""Как же он так, а если бы ему предложили за кругленькую сумму изменить жене на этих самых съемках)) Он бы тоже не раздумывал)) "
  • Очень жду когда появится вторая часть. Первую смотрела раз 50))))))) Хочется чтобы было во второй части не так все скомкано и максимально приближено к книге.
  • Судя по интервью которые были с вместе с дакотой..где он её везде обнимает, врядли он думает о ревности жены...
  • На мой взгляд актеры подобраны в "точку".фильм не разочаровал.с нетерпением жду второй части.
  • Я решила, что если Джейми не будет сниматься во 2 части, то не то, что в кино не пойду, даже трейлер смотреть не буду. Но теперь, я с нетерпением жду выхода фильма. Кстати актеры хорошо подобраны, мне очень понравились.
  • Очень люблю дорнана
  • А мне понравились актеры. В том числе и Дакота Джонсон. Но книга все же лучше. Да, режиссёр постановщик или сценарист немного испортили фильм. Надо было придерживаться книги. Чтобы было больше жесткого секса.
  • ниxеpа - это не мат, цензоры, вать машу хд
  • "не на шутку поссорилась"? вот это ***** же себе вольный пересказ. видео длиной чуть больше минуты, и никто на нём не ссорится, лол