...
Роберт Паттинсон подарил своей девушке Талии Барнетт, известной под сценическим псевдонимом (FKA Twigs), «кольцо обещания» — в знак серьезных намерений
1 из 15

Все уже давно поняли, что Роберт Паттинсон без ума от 27-летней Талии Барнетт: он нежно держит подругу за руку на красных дорожках, не сводит с нее влюбленных глаз и поет ей оды в интервью.

Поэтому когда в СМИ появилась информация о том, что актер собирается сделать предложение эпатажной певице в День всех влюбленных, мы не слишком удивились.

Произнес ли Роберт слова, которая мечтает услышать каждая девушка, пока достоверно неизвестно, однако молодой человек на верном пути: он подарил своей возлюбленной «кольцо обещания» (и получил такое же в ответ). Такими кольцами на Западе принято обмениваться в знак прочных отношений и, как правило, следующим шагом после такого подарка становится помолвка.

Американский журнал People уверен, что она не за горами:

«Роберт хочет жениться на ней. Он никогда не чувствовал себя в отношениях так хорошо и спокойно. Сейчас они практически неразлучны и живут вместе».

Надеемся, слухи окажутся правдой — не терпится посмотреть, какой свадебный наряд выберет Талия, известная своими провокационными образами.