...
Ольга Серябкина, вокалистка группы Serebro, занялась сольным проектом. На днях в интернет-магазине iTunes вышел сингл Holy Molly
1 из 15

Ольга Серябкина не совсем обычная участница женской поп-группы: девушка не только поет, но и сама пишет песни, причем и для других исполнителей. Немудрено, что рано или поздно, при таких данных, артистка решила бы заняться сольной карьерой.

Так и случилось: на днях в интернет-магазине iTunes появилась первая песня Ольги, Holy Molly, в рамках одноименного нового проекта, который сильно отличается от того, что певица делает в Serebro.

Holy Molly Серебкина придумала вместе со своим продюсером Максом Фадеевым (также продюсер группы Serebro, — прим. Woman.ru). Как рассказала девушка онлайн-изданию «Афиша. Воздух», новый проект — это сплав поп-музыки и хип-хопа, и ориентирован он будет на западную аудиторию. Там у звезды уже есть связи:

«После «MiMiMi» нас подписал американский Universal, они сразу сказали, что хотят работать именно со мной: «Если ты будешь что-то делать, то сообщай».

С такой поддержкой, уверены, Ольгу ждет международный успех. Но как же группа Serebro? Певица поспешила успокоить поклонников:

«Я никуда не ухожу, на сегодняшний момент точно — мне есть что сказать в «Серебре». И я очень люблю музыку Макса, он просто бог. Просто у Holy Molly все по-другому».

Кстати, еще в 2014 году Серябкина выпустила клип на совместную с DJ M.E.G. композицию. Музыкальные критики уже успели сравнить певицу, которая в принципе довольно эпатажна, с Никки Минаж и Игги Азалией. А что думаете вы?