Никита Джигурда и Марина Анисина передумали разводиться

Одна из самых неординарных пар отечественного шоу-бизнеса, 53-летний  Никита Джигурда и 39-летняя Марина Анисина, помирились. Супруги уладили конфликт и передумали расторгать брак.

...
Никита Джигурда и Марина Анисина передумали разводиться
1 из 15

Череде разногласий в семье Никиты Джигурды и Марины Анисиной, кажется, пришел конец. Супруги выяснили отношения и поняли, что поспешили с заявлениям о разводе. Во время заседания суда, которое состоялось утром 10 марта в Москве, адвокат спортсменки, Сергей Жорин, заявил, что Анисина отозвала иск о расторжении брака.

Никита Джигурда рассказал нам, как ему удалось помириться с женой. «Я коленопреклоненно потребовал у своей Богородицы, чтобы она отозвала иск. Я никогда не обвинял Марину в измене. Это все выдумки желтых журналистов. Мало кто хочет верить в то, что если мужчина и женщина любят друг друга, то они преодолеют все препятствия», - заявил актер.

«Честно признаюсь, никогда не сомневался в верности моей богини, и в Париже я просил у нее прощения за то, что все так получилось. Я даже Жорину на суде сказал, что только благодарен моей женщине за терпение и прошу прощения у нее за то, что стал невольным виновником сплетен», - добавил Джигурда.

Артист признался, что изменил свое мнение о партнере Марины Анисиной Гвендале Пейзера, которого ранее считал виновным в разногласиях с женой. «Гвендаль Пейзера оказался благородным парнем, его тоже подставила компания с кабальным контрактом, они с Мариной оба попали. Только я об этом не знал, началась неразбериха. Полицию вызывал не он, а представители компании», - пояснил актер.

Напомним, Никита Джигурда подал заявление о разводе, обвинив свою супругу Марину Анисину в неверности. Позже артист признался, что погорячился, но было поздно — спортсменка сама решила с ним развестись. Фигуриста забрала детей и уехала в Париж, где должно было состояться ледовое шоу, в котором также принимал участие Гвендаль Пейзера. Накануне седьмой годовщины свадьбы с Анисиной, Джигурда отправился во Францию, где вымаливал прощения у жены.

Комментарии

33
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • *****.
  • ..звёзды пиарятся...а мы ведёмся...
  • ..у звёзд...чего бы с ними страшного не случалось, всегда всё хорошо заканчивается...
  • ...издеваются над нами..пиарятся...
  • два дибила.
  • Как хорошо, что всё так закончилось! Очень рада за эту пару. Они замечательные.
  • Только зачем на разводе пиариться?
  • С ужасом думаю, если бы у меня был такой муж, как Джигурда. Бр...!!! Абсолютно никчемный дядька. Все, что он дал Анисиной, это двое детей (ладно бы если бы он их сам рожал) и куча оргазмов, на большее он не способен. Все его достижения это роль в "Любить по-русски" и 40 дневная голодовка, в которой я сомневаюсь, уж слишком любит комфорт и себя. Анисина, вот дети подрастут и беги, он этого великого ЛОДЫРЯ России. А то будешь "пахать" на этого бугая до старости! Оргазмы не главное, а стареть вместе с орущим диким недомужиком, для которого вся его мужественность начинается и заканчивается ниже пояса, это страшно. .
  • В выходные во Франции показывали репортаж про их шоу, и он там засветился несколько раз, пел на сцене какого то ресторана в Париже и за кулисами тоже в нереальной шубе до пят, выглядит как фрик, я еще подумала "Опа, а как же развод" :)) П.с.: была удивлена уровнем французского у нее, за столько лет можно было и получше выучить.
  • Пропиарились…… и хватит!!!!! :)