...
Поп-звезда 90-х Лариса Черникова вдохновилась успехом «50 оттенков серого» и пишет свой БДСМ-роман
1 из 15

Когда-то Ларису Черникову и ее хит «Я люблю тебя, Дима» знала вся страна, но вот уже 10 лет о популярной в прошлом певице практически ничего не было слышно. Все потому, что Черникова давным-давно эмигрировала в США, где вышла замуж и родила ребенка.

Увы, тихое семейное счастье на ранчо в Техасе закончилось в 2014 году, когда Лариса развелась с мужем. Однако экс-звезда не расстроилась и с головой окунулась в водоворот новых ощущений — мир БДСМ.

Эксперименты настолько захватили 40-летнюю Черникову, что она решила поделиться ими с миром и начала писать эротический роман, сообщает портал «Собеседник.Ru».

Очевидно, влияние «50 оттенков серого» не прошло даром, вот только Ларису, как она призналась журналистам, больше интересует женское доминирование, поэтому вряд ли в ее книге будут покорные девушки и мужчины с плетками — скорее, наоборот.

Сейчас Черникова поглощена творческим процессом и новым молодым бойфрендом и чувствует себя уверенной как никогда: 

«Когда меня раньше называли секс-символом, не могла поверить, потому что еще сидели во мне детские комплексы. Мужчины говорили: «Ты такая красивая. Я тебя люблю». Думала, как можно любить?! Я же толстая! Сейчас стала больше похожа на секс-символ» — цитирует «Собеседник.Ru» Черникову.

Нам кажется, что звезда 90-х лукавит, ведь если судить по фотографиям, то Черникова никогда не боялась демонстрировать свою сексуальность. Правда, в образе «госпожи» певицу мы еще не видели и не уверены, что хотим видеть. А вы?