Мама, когда же вы домой? Принц Уильям устал от тещи

Кейт Миддлтон находится уже на 8-м месяце беременности. Чтобы помочь герцогине подготовиться к родам, ее мать решила на время переехать в Кенсингтонский дворец. Кто бы мог подумать, что присутствие тещи будет настолько раздражать принца Уильяма!

...
Принц Уильям с трудом переносит присутствие тещи в своем доме
1 из 15

Переезд тещи в Кенсингтонский дворец совсем не обрадовал принца Уильяма. Присутствие Кэрол Миддлтон в доме начинает выводить внука Елизаветы II из себя!

«У Кэрол, конечно, исключительно благие намерения. Но Уильям уже устал от нее», — признался американской версии журнала OK! Близкий к семье источник.

По словам инсайдера, мама Кейт вмешивается во все домашние дела. Миссис Миддлтон постоянно ворчит по поводу грязной посуды: ей кажется, что придворные не достаточно тщательно моют тарелки после обеда!

Терпение Уильяма кончается, однако он ничего не может поделать: теща пробудет в Кенсингтонском дворце вплоть до родов Кейт. А может, задержится и после появления малыша на свет, чтобы помочь своей дочери.

Будем надеяться, что принц уладит все разногласия с Кэрол. Ведь наверняка герцогиня Кембриджская переживает из-за конфликтов мужа и матери.

Напомним, что Кейт Миддлтон беременна вторым ребенком. По слухам, королевская чета ждет девочку. Малышка должна появиться на свет в начале апреля. Супруги уже воспитывают маленького принца Джорджа, которому 22 июля исполнится 2 года.

Комментарии

49
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Конечно Миддлтониха знает как надо мыть посуду, мести улицу и ты ды - это же ее прямое дело)), а Уильяму так и надо - на простеце женился пусть привыкает к простецкой жизни.
  • Все такие фото подобрали,что у Уильяма лицо грустное))) чего эта тещенька добивается,рассорить их что ли? или забрать будущего короля в свои руки,так он вроде не дурак настолько
  • Теща во все времена тещща!!!! Даже принцу приходится терпеть
  • "потому что Кейт быть женой короля Британии.Разницу почувствовали?)"и что дальше???? Британии, а не России. Нам зачем это знать экономит, не экономит , родит не родит. Разницу почувствовали???