Сына Ирины Безруковой кремировали

Ирина Безрукова и ее бывший супруг Игорь Ливанов простились с 25-летним сыном Андреем, который скончался 14 марта. Родные решили кремировать тело молодого человека.

...
В Москве простились с Андреем Ливановым
1 из 15

18 марта в Москве состоялась церемония прощания с 25-летним Андреем Ливановым, сыном актрисы Ирины Безруковой и ее бывшего мужа, актера Игоря Ливанова. Как сообщает интернет-портал Super.ru, родные и близкие собрались в крематории на Николо-Архангельском кладбище. Проститься с юношей также пришли его коллеги из Губернского театра, где он работал старшим администратором. А вот отчима Андрея, Сергея Безрукова, среди скорбящих замечено не было.

Ирина Безрукова прибыла на место прощания первой. Убитый горем Игорь Ливанов приехал вместе с младшим сыном Тимофеем. Родители решили кремировать Андрея.

Напомним, молодой человек был найден в соей квартире мертвым сотрудниками МЧС в ночь на 15 марта. Спасателям пришлось взламывать дверь по просьбе родных и близких юноши, которые не могли до него дозвониться. По информации портала LifeNews, Андрей скончался от острой сердечной недостаточности. Также известно, что Ливанов страдал сахарным диабетом, а вернувшись из экспедиции во Вьетнам, жаловался на недомогание и высокую температуру.

Комментарии

69
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • А мне недавно сон приснился- к годовщине смерти брата. Будто умерла я от инфаркта в свои 30 лет (мне и есть 30 лет) и очутилась в том самом мире. Только там все так реально, как у нас. Я беспокоилась очень, что родственники ревут наверное над моим гробом, а мне он и мое тело вообще до фени, ведь я здесь, в другом мире реальнее некуда, живу дальше, просто с другими людьми. Я очень удивилась, что умерла так быстро, без боли, что вообще умерла и не поняла, что умерла. А мне сказали, что смерть мы выбираем изначально себе сами. Я спрашиваю - а где же тогда Бог? Но мне не ответили, улыбнулись почему-то...Вообще, мне наверное, приснился этот сон потому, что мы очень горевали и горюем по брату...а он мне к годовщине своей дал понять, что не надо горевать, нам больнее, чем ему. Мы плачем над бездушной коробкой..да я не знаю...плакали и будем плакать. Это все что осталось у нас от любимого брата...
  • Почему бросили сына в такой тяжелый момент? Игорь Ливанов должен был приехать и не отходить от него, пока ему не станет лучше. На Ирину я как-то не рассчитывала бы. Она какая-то легкомысленная. А Игорь Ливанов всегда производил впечатление серьезного человека. Как же так, Игорь, как же так????
  • Возможно, он сам ушел.. или наркотики, писали же, что шприц рядом валялся (а потом выяснилось, что инсулин он никогда не колол).. А похоронить на кладбище хотели, без лишних вопросов. вот и скрыли.
  • В разы дешевле и якобы цивилизованно
  • Очень жаль парнишку, вечная память!
  • Причем здесь жестокость?! Это нормально...когда от тела остается чистый пепел и земля не отравляется трупным ядом...древние были мудрее - тоже сжигали тела умерших на погребальном костре, не загаживали землю...
  • Уже давно известно и практически доказано, что существует реинкарнация. Так что кремация вполне оправдана, душе так гораздо легче. А те, кто против кремации, а за захоронение - думают больше о себе, а не душе усопшего.
  • Можно подумать кому-то интересно читать про плюсы и минусы кремации и о процессе разложения тела. Соболезнования родственникам выражать не буду. Слишком много врут. Жалко парня. Пришел в этот мир и ушел, так и ничего не сделав. Надеюсь, что хоть душу сохранил чистой.
  • Очень жалко парня. Нельзя оставлять больного с высокой температурой одного, в каком бы он не был возрасте. На всю оставшуюся жизнь у матери останется вина за смерть сына. Этого могло бы и не быть. Остаётся только вопль души и молитва покаяния. Урок нам всем. Будем беречь детей и родных...
  • Пусть земля будет пухом((