...
Лайза Миннелли попала в рехаб
1 из 15

Культовая актриса американского кинематографа Лайза Миннелли известна не только своими яркими ролями и богатой личной жизнью (четыре брака и четыре развода!), но и многолетней борьбой с алкогольной и наркотической зависимостью.

Звезда «Кабаре» неоднократно проходила лечение в реабилитационных клиниках, каждый раз надеясь, что ей навсегда удастся отказаться от приема запрещенных веществ. Увы, похоже, пока в этой схватке Лайза проигрывает: на днях стало известно, что актриса вновь попала в рехаб.

В клинике в Малибу артистка пробудет несколько дней, как сообщил ее официальный представитель американскому журналу Us Weekly. «Лайза Миннелли храбро сражается со своими пагубными пристрастиями уже много лет. И никогда не отказывалась от помощи специалистов», — отметил пресс-секретарь.

Он также добавил, что лечение идет успешно, и пациентка делает «значительный прогресс».

Напомним, последний раз актриса проходила курс лечения больше десяти лет назад, в 2004 году, однако с тех пор снова начала злоупотреблять алкоголем и другими запрещенными препаратами.

К сожалению, в этом Лайза похожа на свою мать, одну из величайших американских кинозвезд, Джули Гарленд, которая всю жизнь боролась с зависимостями и умерла в 47 лет от передозировки.

Надеемся, Лайзе Миннелли все же удастся победить недуг!