...
Королева Елизавета II на смотре войск военно-морского флота в Плимуте
1 из 14

После того, как Кейт Миддлтон рассекретила примерную дату появления на свет своего второго малыша (с середины до конца апреля), весь мир, похоже, оказался взбудораженным этим скорым событием. Поклонники не перестают обсуждать пол ребенка (пресс-секретари Кенсингтонского дворца хранят молчание по этому поводу) — многие уверены, что у герцога и герцогини Кембриджских родится девочка.

Тем временем королева Елизавета II (кстати, в прекрасном настроении, несмотря на слухи об очередных конфликтах в монаршей семье) прибыла в Плимут на смотр нескольких отрядов военного-морского флота Великобритании и демонстрацию огромного вертолетоносца HMS Ocean.

Правительница выбрала наряд из привычного жакета и юбки фиолетового оттенка, который дополнила шляпкой в тон. На фоне солдат в одинаковой униформе моряков Елизавета II выглядела особенно ярко!

Наверняка королева тоже ждет появления на свет правнука или правнучки. Любопытно, что таблоиды США (американская версия журнала OK! и издание Life&Style) уверены, что Кейт Миддлтон уже родила, судя по кричащим заголовкам «Драма в больничной палате Кейт Миддлтон: в последний момент ей пришлось сделать кесарево сечение!» или «Принц Уильям взял в клинику маленького принца Джорджа!». Такие заявления оказались более чем преждевременными.

Более того, возможно, что обложки американских таблоидов лишь подольют масла в огонь конфликта, разгоревшегося между королевской семьей и родными Миддлтон.

Напомним, отец принца Уильяма, принц Чарльз, настаивает на том, чтобы первым войти в родильную палату герцогини Кембриджской. «Кейт и Уильям хотят обойти стороной семейные ссоры. Именно поэтому они выполнят волю Чарльза. Впрочем, очевидно, что их решение приведет маму Кейт в бешенство», — делится с журналистами издания OK! близкий к паре источник.

Woman.ru тоже ждет появления на свет второго ребенка Кейт и Уильяма — любопытно, кто же все-таки родится в британской королевской семье, мальчик или девочка?