...
Брюс Уиллис отметил свой день рождения вместе с женой и большой компанией друзей
1 из 15

Брюсу Уиллису исполнилось 60 лет. Кто сказал, что в таком возрасте день рождения нужно отмечать в тихом семейном кругу? Знаменитый актер готов с этим поспорить!

Свой юбилей Брюс отпраздновал в большой компании друзей. На вечеринке также присутствовали его дочери от брака с Деми Мур. Среди гостей были замечены и некоторые знаменитости. В числе приглашенных оказалась даже Ирина Шейк!

Российская топ-модель развлекалась в специальной фотобудке вместе со своими друзьями. Забавные черно-белые снимки сделали практически все, кто был на празднике, и сам Брюс Уиллис — не исключение: актер позировал на камеру вместе со своей женой Эммой Хемминг.

Забавными снимками Эмма позднее поделилась с поклонниками в своем Instagram. «Кажется, именинник отлично провел время!» — подписала актриса веселые фотографии.

36-летняя супруга звезды весь вечер не отходила от своего благоверного. Вместе они выглядели очень счастливыми: постоянно улыбались, смеялись и веселились вместе с другими гостями.

В этот вечер Брюс и Эмма отмечали не только день рождения актера: пара также отпраздновала шестую годовщину своей свадьбы. «Мне кажется, что мы все еще молодожены!» — написала Хемминг в своем Instagram, выложив трогательное совместное фото с мужем.

Напомним, что пара поженилась в 2009 году. В апреле 2012 года Эмма родила Брюсу дочь Мейбл, а в мае 2014-го появилась на свет вторая малышка — Эвелин. Актер также растит трех дочерей от брака с Деми Мур — Румер, Скаут и Таллулу.