...
Ника Гордона подозревают не только в причастности к трагедии с Бобби Кристиной Браун, но и в убийстве ее матери, Уитни Хьюстон. На фото: Ник Гордон и Бобби Кристина Браун
1 из 15

Пока Бобби Кристина Браун находится в коме, расследование трагедии, случившейся с ней, идет полным ходом. И сейчас у полиции, согласно информации американского таблоида National Enquirer, появились новые улики. Теперь речь уже не только о том, что случилось с Бобби, но и о причинах смерти ее матери, Уитни Хьюстон: есть основания подозревать, что к обеим трагедиям причастен Ник Гордон Браун, сводный брат Бобби и ее гражданский муж.

Гордон и так проходит как один из главных подозреваемых в деле о Бобби Кристине, но теперь следователи считают, что молодой человек может быть виновен и в убийстве своей приемной матери, Уитни Хьюстон (Уитни взяла мальчика под свою опеку, когда тому было 12 лет, так как его отец попал в тюрьму, а мать оказалась не в состоянии заботиться о ребенке, — прим. Woman.ru).

Уж слишком много совпадений в этих двух случаях: именно Ник нашел обеих женщин, обе были без сознания в ванне, наполненной водой, обе незадолго до инцидента принимали наркотики.

Обеим женщинам Гордон якобы пытался помочь, сделав искусственное дыхание, но некоторые полагают, что это была, наоборот, попытка убийства со стороны юноши.

Кроме того, и у Уитни, и у Бобби врачи обнаружили странные порезы и ссадины на лице, которые не могли появиться при падении в ванну или от искусственного дыхания. Все это заставило полицию заново начать расследование гибели знаменитой певицы.

Плюс у Гордона есть мотив: он мог убить Уитни, чтобы сделать наследницей ее состояния Бобби Кристину Браун, а после получить заветные 20 миллионов долларов в свои руки, женившись на девушке и убив и ее.

Сам подозреваемый пока не комментирует ситуацию и по-прежнему пытается прорваться в больницу к Бобби Кристине, куда его не пускают родственники девушки.

Напомним, в ночь с 31 января на 1 февраля Бобби Кристину Браун обнаружили без сознания в ванне, заполненной водой. Девушку госпитализировали с отеком мозга и ввели в искусственную кому. Сейчас единственная дочь Уитни Хьюстон подключена к аппарату искусственного жизнеобеспечения.