...
Рэпер T-Killah провел ночь в камере предварительного заключения
1 из 15

25-летний хип-хоп исполнитель T-Killah (настоящее имя артиста Александр Тарасов — прим. Woman.ru) всегда был образцом для подражания. Молодой человек учился в Академии экономической безопасности МВД, сейчас ведет здоровый образ жизни, не пьет, не курит и занимается спортом. Однако на днях Тарасова задержали представители правоохранительных органов и продержали за решеткой почти всю ночь.

Все началось с того, что рэпер прилетел поздно вечером в Москву из Амстердама, где проходили съемки его нового клипа. Поспав пару часов после перелета, Александр Тарасов в районе полуночи решил съездить в продуктовый магазин. По дороге его остановил сотрудник ДПС.

«У меня проверили документы на машину, права, все было в порядке. Но в какой-то момент полицейский заметил у меня в бардачке травматический пистолет в кобуре и попросил предъявить разрешение на ношение оружия. Слава Богу, оно было со мной. Но потом выяснилось, что, если пистолет при мне, то он должен находится на мне, на специальном поясе, которого у меня не было. Хотя в законе это не прописано», — поделился с Woman.ru рэпер.

Александру Тарасову не удалось доказать представителю закона свою невиновность, и потому хип-хоп исполнителя препроводили в ближайшее отделение полиции для оформления протокола. Там Тарасова продержали около 4 часов в камере предварительного заключения до прихода начальника отделения. Истомившийся артист даже сделал пару грустных селфи. В итоге, прибывшее в районе 6 утра полицейское руководство, еще раз проверив разрешение на ношение оружия и извинившись перед Тарасовым, отпустило несостоявшегося «нарушителя» на волю.

Несчастный рэпер, проведя бессонную ночь в КПЗ, поехал на утреннюю репетицию перед своим большим сольным концертом.

И это далеко не первые приключения артиста T-Killah. В 2013 году Тарасов был избит неизвестными вместе со своими друзьями почти в пустом зале кинотеатра. Правда, тогда пистолета при рэпере не оказалось, хоть он и стал носить оружие задолго до драки.

«Лицензию на ношение оружия и сам пистолет я приобрел давно, лет 6 назад. Так безопаснее. Тем более обращаться с оружием умею, стреляю хорошо. За девушку и за себя всегда смогу постоять», — признался нам рэпер T-Killah.

А девушки-то у молодого хип-хоп исполнителя пока и нет. Так что у поклонниц творчества T-Killah есть шанс занять свободное место в сердце артиста.