...
Агния Дитковските и Евгений Раев разыграли сценку про молодоженов
1 из 15

7 выпуск шоу «Танцы со звездами» заставил зрителей переживать, удивляться и радоваться вместе с участниками. Сразу несколько блестящих перформансов в увидели судьи проекта и, конечно же, зрители.

Одним из самых ярких номеров стал танец Агнии Дитковските и Евгения Раева. Пара разыграла сценку про сбежавшего жениха: оказавшись в импровизированном ЗАГСе рядом с одетой в белое платье «возлюбленной», Евгений испугался и решил убежать.

Но не тут-то было: бойкая Агния сдаваться не привыкла. В ритме ча-ча-ча актриса отправилась в «погоню» за нерадивым женихом и в результате сумела его вернуть. Веселый и динамичный номер закончился счастливым концом: Раев был «доставлен» обратно во дворец бракосочетания, и в итоге свадьба состоялась.

Не менее задорное выступление получилось у Валерии Гай Германики и Максима Петрова. Режиссер на время превратилась в юную девушку, ставшую любовницей женатого мужчины. Под знаменитую песню группы «ВИА Гра» «Убей мою подругу» пара исполнила зажигательный танец, который очень понравился зрителям.

Но не у всех участников номера были веселыми. Танец Аделины Сотниковой и Глеба Савченко вышел очень драматичным, чувственным и страстным. Обычно сдержанная фигуристка сумела показать на сцене живые и искренние эмоции.

От выступления Аделины и Глеба в буквальном смысле захватывало дух. Особенно впечатлил финал постановки: ребята забрались в емкость с водой и исполнили там последние па своего танго. Брызги летели во все стороны, Сотникова и Савченко же уверенно танцевали на скользкой поверхности, не боясь упасть.

Этот номер впечатлил не только зрителей: жюри также пришло в восторг, оценив участников максимальными баллами. Аделина и Глеб во второй раз вырвались вперед, заняв первое место в общем списке.

Но постоянных лидеров проекта, пару Пегова - Козловский, им все же не далось обогнать: Ирина и Андрей тоже набрали наибольшее количество баллов. Таким образом, в 7 выпуске шоу оказалось сразу два победителя!

Интересно, что и проигравших вышло тоже двое: Екатерина Волкова и Михаил Щепкин, а также певица Севара и Александр Набиуллин оказались одинаково близки к поражению. Решая, какая из пар должна выбыть, зрители наградили участников одинаковыми баллами.

Чтобы понять, кто все-таки должен покинуть проект, судьи устроили танцевальную дуэль. Условия были простыми: участникам нужно было повторить свой номер, но только уже без декораций и спецэффектов. С поставленной задачей лучше справилась Екатерина Волкова: актриса сумела во второй раз выступить чуть ли не лучше, чем в первый. В итоге Севаре и Александру Набиуллину пришлось уйти.

Предлагаем вам посмотреть номера лидеров шоу «Танцы со звездами»: танго Аделины Сотниковой и Глеба Савченко и квикстеп Ирины Пеговой и Андрея Козловского. Как вы считаете, какая пара больше достойна победы в проекте?