...
Егор Крид представил новый клип на песню «Невеста»
1 из 16

20-летний Егор Крид, несмотря на молодой возраст, признался в интервью Woman.ru, что готов к семье и детям. Правда, хотя кандидаток на его руку и сердце бесчисленное множество, свою единственную певец пока не встретил, и поэтому всего себя он посвящает творчеству.

2 апреля Крид презентовал свой первый сольный альбом с символическим названием «Холостяк». На песню «Невеста» с дебютного альбома он снял клип. Главной героиней видео стала «Юная краса России» Анастасия Михайлюта. И, как нам кажется, девушка идеально подошла на роль невесты Егора Крида. Того же мнения придерживается и сам певец.

«С Настей до съемок мы знакомы не были, пригласил ее в клип наш режиссер — Алексей Куприянов. Он заметил ее на одном из телевизионных кастингов и пригласил на пробы. Анастасия очень киногенична, хорошо танцует, с пробами справилась легко, поэтому мы в тот же день ее утвердили», — рассказал Woman.ru Егор Крид.

Стать невестой обаятельного холостяка, пусть и ненадолго, — мечта многих поклонниц творчества Крида. И несмотря на то, что любовь между Егором и Настей была прописана в сценарии клипа, искра между молодыми людьми все-таки пробежала. По крайней мере, 16-летняя королева красоты, которая до недавнего времени не задумывалась о серьезных отношениях, намекнула нам, что уже не столь категорична в плане молодых людей, и восторженно отзвалась о работе с певцом.

«Когда ты с ним находишься на площадке, напряжение сразу куда-то исчезает и возникает ощущение, будто камер вокруг нет, и все это происходит в действительности. С Егором было очень комфортно работать. Он такой милый, заботливый, обаятельный, симпатичный... Говорить ему комплименты можно бесконечно. С таким парнем я бы встречалась в реальной жизни, он очень близок к моему идеалу мужчины», — призналась Woman.ru Анастасия Михайлюта.

20-летний Егор Крид более осторожен в своих высказываниях и на расспросы о «невесте» отвечает туманно. Все-таки настоящие мужчины не любят выставлять чувства напоказ.

«Соответствует ли Настя моему идеалу девушки... У меня нет конкретного идеала, поэтому не могу ответить на данный вопрос. И считаю, что любви с первого взгляда не бывает. Возможна только влюбленность. А любить по-настоящему можно лишь тогда, когда ты очень хорошо знаешь человека. Поэтому пока не знаю, смогла бы Настя стать моей реальной невестой или нет», — поделился с Woman.ru певец.

Что ж, время покажет. Пока Егору и Анастасии не удается найти возможность встретиться и провести совместный вечер из-за плотных рабочих графиков. Хотя, судя по тому, как на презентации клипа «Невеста» молодые люди смотрели друг на друга, нам кажется, что Крид и Михайлюта лукавят. И, возможно, совсем скоро мы услышим официальное подтверждение романа от новой звездной пары.

А как вы считаете, Егор Крид и Анастасия Михайлюта подходят друг другу? Чтобы ответить на этот вопрос, предлагаем вам посмотреть новый клип артиста «Невеста» на Woman.ru.