...
Алиана и Александр Гобозовы официально развелись
1 из 15

Александр и Алиана Гобозовы не раз заявляли о том, что собираются развестись, однако довести дело до конца им удалось только с третьей попытки. Ранее Алиана дважды подавала заявление на развод, но потом его забирала. Официальное расторжение брака участников телестройки произошло 6 апреля в районном суде Волгограда.

Мама Алианы, Светлана Михайловна, рассказала в интервью журналу StarHit, что бывшие влюбленные действительно развелись. «Правда, свидетельства о расторжении брака на руках у дочери пока нет – ни она, ни Саша не присутствовали на процессе», - добавила Устиненко.

Сами молодые люди пока никак не прокомментировали событие, однако по фотографиям в их блогах можно предположить, что они оба готовы к переменам. Алиана начала с внешнего преображения: девушка недавно сделала ринопластику и нарастила волосы. Саша же стал больше времени проводить с сыном Робертом.

Кстати, еще недавно мама Гобозова, Ольга Васильевна, хотела лишить свою бывшую невестку родительских прав. Женщина заявляла, что Алиана слишком много времени тратит на развлечения, а про ребенка совсем забыла. В свою очередь девушка хотела через суд ограничить общение сына с отцом из-за его пристрастия к алкоголю.