...
В сеть попал видеоролик с обнаженной Кейт Аптон, которая исполняет откровенные танцы
1 из 15

Скандальное видео, в котором фигуристая Кейт Аптон извивается перед камерой в крошечном бикини, было сделано еще в 2012 году, во время работы модели с Терри Ричардсоном, однако все это время хранилось в архиве фотографа. Девушка и не подозревала, что однажды ролик увидит свет, ведь Ричардсон обещал ей не допустить этого.

На радость 20 с лишним миллионов пользователей, которые уже посмотрели запись на Youtube, фотограф слова не сдержал. А Кейт, узнав об этом, расстроилась:

«При встрече я обязательно сказала бы ему, что это неуважительно, и он мог хотя бы предупредить меня», — заявила красотка в интервью британскому журналу Vogue.

При этом Кейт отметила, что уже простила обманщика и не держит на него зла, однако ситуация успела выйти из-под контроля: СМИ воспользовались инцидентом, чтобы снова начать массивную кампанию против Терри.

Ричардсона, известного в fashion-среде фотосессиями на грани порно, обвиняют в том, что он использует юных моделей, принуждая их к откровенным съемкам. Более того, по сведениям британской газеты Daily Mail, Терри недвусмысленно пристает к снимающимся у него девушкам, и те не могут отказать ему из-за страха навредить карьере.

Фотографа неоднократно пытались уличить в сексуальных домогательствах, но каждый раз Ричардсону удавалось выйти сухим из воды, в том числе и благодаря поддержке звездных друзей — от Леди Гаги до Майли Сайрус. Сам Терри на критику в свой адрес отвечает просто: он никогда не просит девушек делать то, чего они не хотят сами, и никому, образно говоря, не угрожает пистолетом.  

Вы верите его словам?