...
Телеведущая Тутта Ларсен продолжает удивлять поклонников своей активностью на 8-м месяце беременности
1 из 17

Еще месяц назад, в эксклюзивном интервью, Тутта Ларсен поделилась с Woman.ru своими планами о создании канала TUTTA.tv. Но мы никак не ожидали, что она планирует запустить проект еще до своих третьих по счету родов! Это удивительно, но ведущей хватает энергии на все — и на авторскую программу, и на мужа Валерия Колоскова, и на детей: 9-летнего Луку и 4-летнюю Марфу.

«Несмотря на восьмой месяц беременности, я прекрасно себя чувствую. У меня ничего не болит и моя обычная легкость тоже никуда не ушла. Поэтому работаю в обычном для себя режиме», - поделилась Тутта Ларсен с Woman.ru

На интернет-канале телеведущая собирается в формате ток-шоу поднимать наиболее актуальные вопросы о беременности, материнстве, воспитании детей, а также об отношениях с мужчинами. К обсуждению будут привлекаться эксперты в области медицины, педагогики, психологии, и конечно же зрители. Ведь именно они, по мнению Тутты, должны определять круг тем будущих выпусков передачи. Телеведущая призналась, что желает освещать темы, ставшие для нее в последнее время важными и любимыми, и в которых она сама, как мама с многолетним стажем, прекрасно разбирается.

«Мне кажется, что просвещение в вопросах семьи сейчас просто необходимо. Я очень надеюсь, что наш проект поможет созданию общества психически и физически здоровых людей. Наш канал - это некое сообщество мам, которые осознанно подходят к своей беременности, родам и воспитанию детей и хотят делиться друг с другом этими знаниями», - рассказала нам Тутта Ларсен.

Помимо обсуждения спорных вопросов и наболевших тем, в рамках интернет-канала планируется проведение регулярных мастер-классов и независимых экпертиз товаров для детей.
Мы продолжаем восхищаться талантом и энергией Тутты Ларсен и желаем телеведущей удачи и сил как в ее творческих начинаниях, так и в предстоящих родах.
А вы присоединитесь к клубу мам на канале Тутты?