Кунис и Катчер ответили на судебный иск от украинской певицы

В Лос-Анджелесе назревает скандал: украинская певица Кристина Каро обвинила 31-летнюю Милу Кунис в краже. Якобы девушки были подругами детства, и во время их игр в деревне Мила унесла домой... любимого питомца Кристины. Супруг актрисы Эштон Катчер уже вступился за возлюбленную.

...
Мила Кунис и Эштон Катчер
1 из 15

Мила Кунис и Эштон Катчер были шокированы, обнаружив в свежей почте судебный иск от украинской певицы Кристины Каро. Девушка утверждает, что в детстве дружила с Милой во время проживания будущей знаменитости в украинской глубинке. Во время веселых игр девочек Миле приглянулся... маленький цыпленок по имени Собачка, принадлежащий Кристине.

Теперь, почти 25 лет спустя (семья Кунис переехала в США, когда девочке было 8 лет), Кристина решила в судебном порядке добиться от Милы возмещения морального ущерба. Якобы Каро отдала «немыслимые деньги» за услуги психотерапевта, который утешил девушку после потери дорогого ее сердцу питомца! Кристина требует от семьи Катчер 5 тысяч долларов.

Любопытно, что Мила и Эштон могли бы отмахнуться от Кристины, как от назойливой мухи, однако актерская чета решила записать смешное видео и выложить его в соцсеть Meerkat. В нем Эштон шутливо допросил жену (в стиле телешоу «Подстава», в котором Катчер долгое время был ведущим), а она растерянно ответила, что «понятия не имеет, о чем речь, и никакого цыпленка она не крала».

Развеселившись, супруги решили обратить внимание поклонников на весьма китчевый новый клип Кристины Каро Give Me Green Card. Мила и Эштон вынесли строгий вердикт: «Наши глаза болят от просмотра этого видео — может быть, это Кристина должна нам заплатить?».

Комментарии

38
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • ахахахааа а комменты то зачем так почистили? все и так в курсе какая у украинок репутация, это просто очередное ее подтверждение
  • Прикольные!!!
  • какая стремная отвратная певичка.... давненько такого ужаса не видала, даже коммент написала.
  • Это не певица просто курица!
  • "У "певицы" страницы во всех соц сетях и сайт в котором можно скачать её жалкие песни в i tune, spotify и ещё где то. give me green card, i love america, look at me i can do it too ..... полный привет короче !!!! похожа на " русскую" нелегалку в Америке которая пытаеться насосать себе грин кард...Самое страшное что за границей они не различают кто русская а кто украинка им по барабану, но примечательно то что стигма все русские женщины ***** Кристина только подверждает ...😕 и это реально грусно. Не знаю насколько история с судебным иском правдива но даже если да то это жалкий пиар и попытка стать знаменитой которая провалилась с грохотом ......" CaroTrain ещё песня есть, офигенная между прочим
  • У "певицы" страницы во всех соц сетях и сайт в котором можно скачать её жалкие песни в i tune, spotify и ещё где то. give me green card, i love america, look at me i can do it too ..... полный привет короче !!!! похожа на " русскую" нелегалку в Америке которая пытаеться насосать себе грин кард...Самое страшное что за границей они не различают кто русская а кто украинка им по барабану, но примечательно то что стигма все русские женщины ***** Кристина только подверждает ...😕 и это реально грусно. Не знаю насколько история с судебным иском правдива но даже если да то это жалкий пиар и попытка стать знаменитой которая провалилась с грохотом ......
  • Какая же она украинская певица, если проживает в США? Очень глупый пиар, можно было бы придумать что-то поинтересней.
  • Все равно Катчер противный, голос мерзкий и юмором там не пахло. Людка, бросай его!
  • Леди Гага))))
  • Ржунимагу! XD