Названы победители шоу «Танцы со звездами»

Наступил долгожданный финал «Танцев со звездами». На протяжении 3-х месяцев знаменитые красавицы и их профессиональные партнеры готовились к этому дню, отрабатывая свои танцевальные навыки. Наконец, 25 апреля были названы победители 9 сезона шоу. Кто получил заветную награду?

...
В шоу «Танцы со звездами» назван победитель
1 из 15

25 апреля прошел финал шоу «Танцы со звездами». 11-й, последний выпуск шоу, был посвящен грядущему Дню победы. Все танцы были поставлены в военной тематике. Выступления получились красивыми, чувственными и очень трогательными.

На этот раз пары представили сразу по два номера. Перед судьями и зрителями стояла сложная задача: выбрать участников, достойных победы.

До финишной прямой дошло 5 пар: Аделина Сотникова и Глеб Савченко, Ирина Пегова и Андрей Козловский, Агния Дитковските и Евгений Раев, Светлана Иванова и Евгений Папунаишвили, а также Ксения Алферова и Денис Тагинцев.

Напомним, что изначально в проекте участвовало 14 пар, но в финале оказались лишь лучшие. Начиная с февраля, участники радовали своих поклонников яркими номерами и эффектными постановками. Постоянными лидерами были Пегова и Козловский, а также Сотникова и Савченко. Но кто же в итоге стал победителем шоу?

Первое место определяли зрители. В прямом эфире прошло волнительное голосование, определившее, кому достанется заветный кубок «Танцев со зведами».

Но прежде была объявлена пара, получившая приз зрительских симпатий – почетная награда досталась Аделине Сотниковой и Глебу Савченко.

Далее было объявлено, какие места достались участникам шоу. На 5-й строчке оказалась пара Дитковските – Раев. Второе место – у Алферовой и Тагинцева. Третье – у Ивановой и Папунаишвили.

Наконец была раскрыта главная интрига вечера. На первом месте оказалась Ирина Пегова и Андрей Козловский. Аделина Сотникова и Глеб Савченко уступили им победу, став вторыми.

Woman.ru поздравляет победителей проекта!

Комментарии

102
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • ттт
  • Не правильно у Сотниковой и у Савченко был очень красивый танец!!!!!. Не то что у пеговой и Козловского!!!!!!!!!!!!.
  • Ирина молодчина !!!
  • Пегова молодец выглядела прекрасно ничем не хуже других утерла нос всем
  • И еще Ирина очень талантливая актриса-фильмы с её участием смотреть гораааздо интересней чем выступления Аделины!
  • Я когда узнала о проекте выбрала себе Аделину, т.к. люблю фигурное катание. Но после того, как увидела выступления Ирины Пеговой, была восхищена!!!Именно она звезда проекта. Не забывайте, что это шоу, а не спортивное соревнование. Здесь главное не техника. Ирина передавала всё настроение танца, их номера самые эмоциональные и неповторимые. Номера Аделины технически правильны, но души в них мало. Аделине главное выполнить упражнение, а не показать смысл. Странно, уже вроде не ребенок, должна чувствовать. Жалко, что последние номера были неидеальны, но даже падение не испортило танец. Для меня интриги сезона следующие: отношение Аделины к Глебу, (влюбилась девочка) отношение Максима к Ирине (он чуть-ли не влюблен в нее, или притворяется). Интересно ваше мнение по этим вопросам.
  • Я тоже считаю, что Пегова и Козловский - лучшие без всякого сомнения, влюбилась в Ирину с ее первого выступления и не переставала восхищаться этой парой, они справедливо заслужили первое место
  • Пегова и Козловский- вы лучшие, энергичнее, харизматичнее, артистичнее! Ирина ворвалась в этот проект как вихрь, великолепная, всегда на позитиве, такая музыкальная и такая глубокая! Все остальные тоже хороши, старались, но Ирина действительно лучшая! Мы все болели за эту пару и рады, что победа досталась им!
  • Да, вторая пара конечно гораздо лучше смотрелась, очень эффектный финальний пасадобль. Даже заключительные ролики у всех других пар были поэффектнее...странно..
  • Сотникова Аделина и Глеб Савченко лучшие.Очень обидно за решение жюри.