...
В шоу «Танцы со звездами» назван победитель
1 из 15

25 апреля прошел финал шоу «Танцы со звездами». 11-й, последний выпуск шоу, был посвящен грядущему Дню победы. Все танцы были поставлены в военной тематике. Выступления получились красивыми, чувственными и очень трогательными.

На этот раз пары представили сразу по два номера. Перед судьями и зрителями стояла сложная задача: выбрать участников, достойных победы.

До финишной прямой дошло 5 пар: Аделина Сотникова и Глеб Савченко, Ирина Пегова и Андрей Козловский, Агния Дитковските и Евгений Раев, Светлана Иванова и Евгений Папунаишвили, а также Ксения Алферова и Денис Тагинцев.

Напомним, что изначально в проекте участвовало 14 пар, но в финале оказались лишь лучшие. Начиная с февраля, участники радовали своих поклонников яркими номерами и эффектными постановками. Постоянными лидерами были Пегова и Козловский, а также Сотникова и Савченко. Но кто же в итоге стал победителем шоу?

Первое место определяли зрители. В прямом эфире прошло волнительное голосование, определившее, кому достанется заветный кубок «Танцев со зведами».

Но прежде была объявлена пара, получившая приз зрительских симпатий – почетная награда досталась Аделине Сотниковой и Глебу Савченко.

Далее было объявлено, какие места достались участникам шоу. На 5-й строчке оказалась пара Дитковските – Раев. Второе место – у Алферовой и Тагинцева. Третье – у Ивановой и Папунаишвили.

Наконец была раскрыта главная интрига вечера. На первом месте оказалась Ирина Пегова и Андрей Козловский. Аделина Сотникова и Глеб Савченко уступили им победу, став вторыми.

Woman.ru поздравляет победителей проекта!