...
Woman.ru поздравляет Ляйсан Утяшеву. 6 мая звезда стала мамой во второй раз
1 из 12

В семье Ляйсан Утяшевой и Павла Воли пополнение: 6 мая у пары родилась дочь. Последние месяцы беременности гимнастка провела в США, куда шоумен увез ее подальше от назойливых папарацци. Однако он же и не удержался и первым сообщил о прибавлении в семействе своим поклонникам в Instagram.

«Мы самые счастливые на свете! Теперь нас четверо: Павел, Ляйсан, Роберт и София. Дочка, с днем рождения! Лясенька, ты моя героиня! Чемпионка! Господи, спасибо! #велкомсофия #папализнулмаму (пунктуация и орфография авторов здесь и далее сохранены, — прим. Woman.ru)», — написал Воля.

Сама молодая мама тоже сообщила своим фолловерам в соцсети хорошие новости: «Мы счастливы, теперь нас 4. У нас родилась дочка!»

Хранить втайне имя девочки, в отличие от многих своих коллег по шоу-бизнесу, пара не стала. Как вы могли догадаться, дочь они назвали Софией.

Напомним, что Воля и Утяшева поженились в сентябре 2012 года. В мае следующего года у супругов родился первенец — сын Роберт. Пока Ляйсан готовилась к родам в США, с первым сыном пары нянчился отец гимнастки, Альберт Дамирович, и родители Павла — Алексей Евгеньевич и Тамара Алексеевна.

Woman.ru поздравляет звездное семейство с пополнением и желает им счастья!