Ляйсан Утяшева стала мамой во второй раз

Прекрасные новости: 29-летняя Ляйсан Утяшева стала мамой во второй раз. Этой радостной новостью с поклонниками поделился на своей странице в Instagram ее супруг, шоумен Павел Воля.

...
Woman.ru поздравляет Ляйсан Утяшеву. 6 мая звезда стала мамой во второй раз
1 из 12

В семье Ляйсан Утяшевой и Павла Воли пополнение: 6 мая у пары родилась дочь. Последние месяцы беременности гимнастка провела в США, куда шоумен увез ее подальше от назойливых папарацци. Однако он же и не удержался и первым сообщил о прибавлении в семействе своим поклонникам в Instagram.

«Мы самые счастливые на свете! Теперь нас четверо: Павел, Ляйсан, Роберт и София. Дочка, с днем рождения! Лясенька, ты моя героиня! Чемпионка! Господи, спасибо! #велкомсофия #папализнулмаму (пунктуация и орфография авторов здесь и далее сохранены, — прим. Woman.ru)», — написал Воля.

Сама молодая мама тоже сообщила своим фолловерам в соцсети хорошие новости: «Мы счастливы, теперь нас 4. У нас родилась дочка!»

Хранить втайне имя девочки, в отличие от многих своих коллег по шоу-бизнесу, пара не стала. Как вы могли догадаться, дочь они назвали Софией.

Напомним, что Воля и Утяшева поженились в сентябре 2012 года. В мае следующего года у супругов родился первенец — сын Роберт. Пока Ляйсан готовилась к родам в США, с первым сыном пары нянчился отец гимнастки, Альберт Дамирович, и родители Павла — Алексей Евгеньевич и Тамара Алексеевна.

Woman.ru поздравляет звездное семейство с пополнением и желает им счастья!

Комментарии

82
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Вам бы дали выбирать, где рожать: в Майами или в Москве, я думаю, 99,9% резко стали бы не патриотами.
  • кстати а как там звать сына Паши Воли? Роберт! это типа славянское имя! а родился он где? в Майами! это где такой город в России?
  • руссо патриотто! от так То! начало хаят америку а потом туда едут рожать!
  • Дети Павла Воли потом легко смогут получить американское гражданство, так что дело не только в медицине
  • Если сравнивать с Полиной и Дибровым, то они конечно смотрятся гармоничнее. Но так сами по себе он мне не нравятся, Ляйсан кажется неискренней и лицемерной. Характер у нее точно не ангельский, это еще Винер про нее рассказывала. Стервозина она еще та. Воля из камеди мне как раз больше всех импонирует, у него реально очень интересные монологи, но патриотизм похоже там только в них, а в реале такой же продажный походу как и большинство из нашего шоубиза.