...
Игорь Петренко недавно стал отцом
1 из 15

Игорь Петренко и Екатерина Климова были одной из самых красивых пар отечественного кинематографа. Развод супругов стал большой неожиданностью для их поклонников и коллег. Спустя год после разрыва жизнь актеров круто изменилась: выяснилось, что несколько месяцев назад у Игоря родилась дочь, а Екатерина сейчас находится в интересном положении и скоро родит четвертого ребенка.

Как сообщает журнал StarHit, еще во время бракоразводного процесса Игорь Петренко начал встречаться с 24-летней питерской актрисой Кристиной Бродской. 24 декабря 2014 года у влюбленных появилась на свет дочь София-Каролина.

Режиссер фильма «Неподсудные» Мурад Алиев рассказал корреспонденту издания, что съемочная группа поздравила Игоря Петренко с прибавлением еще накануне Нового года. Пара вместе с малышкой сейчас живет в Питере, где мама Кристины помогает ухаживать за девочкой. А вот родители артиста пока не видели внучку.

«Сын пока не представил нас своей возлюбленной. Он нам только присылает фото Кристины и с внучкой. Сейчас они отдыхают в Крыму. Да и по поводу свадьбы молчит», - рассказал корреспонденту издания папа Игоря Петренко, Петр Петренко.

Тем временем, личная жизнь Екатерины Климовой, похоже, тоже наладилась. По информации журнала StarHit, в конце года актриса родит четвертого ребенка. Эту новость подтвердил коллега звезды Михаил Химичев.

Об интересном положении Екатерины Михаил узнал во время их совместной работы в спектакле «Мастер и Маргарита». «Там есть такой момент, когда она должна прыгнуть с небольшой высоты, а я ее подхватить. И тут Катя мне говорит: «Можно в этот раз я не буду прыгать?». Задаю вопрос: «Почему?» И тут все стало понятно — решили обойтись без прыжков», - поделился с репортером издания артист.

Кто ее новый возлюбленный, Екатерина Климова пока держит в секрете, однако осенью прошлого года в СМИ появилась информация, что у артистки роман с 28-летним актером Гелой Месхи.

Напомним, в браке Игоря Петренко и Екатериной Климовой родилось двое сыновей: Матвей и Корней. Также у актрисы есть дочь о первого мужа, Лиза.