Гордость родителей: Румер Уиллис победила в шоу «Танцы со звездами»

Румер Уиллис стала победительницей американской версии шоу «Танцы со звездами»! 13 недель изнурительных тренировок не прошли даром: дочь знаменитых актеров и ее партнер Валентин Чмерковский стали лучшей парой по итогам 20 сезона передачи.

...
Румер Уиллис и Валентин Чмерковский стали победителями 20 сезона шоу «Танцы со звездами»
1 из 15

19 мая прошел финал 20 сезона американского шоу «Танцы со звездами». Этого дня финалисты конкурса ждали с особым волнением и трепетом: каждый из участников мечтал о победе в соревновании.

Три пары дошли до финишной прямой: на протяжении 3-х месяцев они оттачивали свои танцевальные навыки, разучивали сложные па, продумывали образы для выступлений. Каждую неделю кто-то покидал проект, но Румер Уиллис была в числе лучших и в итоге оказалась в числе претендентов на победу.

Бесконечные репетиции в танцевальном зале не прошли зря: теперь дочь Деми Мур и Брюса Уиллиса танцует практически как профессионал. Прогресс не смогли не оценить судьи и зрители «Танцев со звездами». За Румер активно голосовали как родные, так и совершенно посторонние люди, искренне желающие 26-летней брюнетке занять первое место в шоу.

Наконец 19 мая стало известно, кто стал победителем 20 сезона. Счастью семьи Уиллис не было предела: актриса и ее партнер Валентин Чмерковский были признаны лучшими!

Сразу после своего триумфа Румер опубликовала трогательный пост в Instagram, обращенный к Валентину: «Словами нельзя передать мою благодарность, любовь и признательность по отношению к тебе. Наше путешествие, длившееся на протяжении последних 3-х месяцев, было невероятным. Спасибо за твою храбрость, дружбу, поддержку, лояльность, мудрость, юмор, страсть. Спасибо за твою безоговорочную веру в меня не только как в человека, но и как в танцора. Я горжусь, что ты — мой друг и партнер. Этот конкурс был самым потрясающим опытом в моей жизни, и я не хотела бы его разделить ни с кем, кроме тебя. Я очень горжусь нами».

Чмерковский также написал «победный» пост в Instagram, но сообщение танцора, как и полагается мужчине, оказалось более сдержанным: «Я никогда не забуду этот момент. Мы — отличная команда! Я нами горжусь».

Ликующие фанаты буквально завалили актрису и ее партнера восторженными комментариями и поздравлениями. Действительно, за такую красивую и дружную пару, как Валентин и Румер, сложно не порадоваться!

Комментарии

21
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Макс и Вэл красавцы, вроде и метросексуалы, но чувствуется что есть в них мужская энергетика, прям такие гарные хлопцы. Как тут девушке не расцвести)))
  • Какие интересные имена у всех трех сестер.
  • Румер похорошела после операций, вот, в её случае они действительно изменили жизнь девушки. Хотя, мама-то её тоже в своё время всю себя перекроила.
  • Братья Чмерковские просто офигенные)) Румер, дерзай!
  • Очень рада за Румер. Она - молодец. А вот младшая дочь Уилиса и Мур мне совсем не нравится. Взгляд такой злой и тяжелый, аж мурашки по коже....