Мистер Грей ждет вас: автор «50 оттенков серого» написала новую книгу

Британская писательница Э. Л. Джеймс, несколько лет назад «взорвавшая» книжный мир скандальной эротической трилогией «50 оттенков серого», объявила, что совсем скоро из печати выйдет ее новый роман «Грей». Неужели нас ждет продолжение истории Кристиана и Анастейши?

...
Джейми Дорнан в роли Кристиана Грея в фильме «50 оттенков серого»
1 из 17

«Внутренние богини» поклонниц эротической трилогии «50 оттенков серого» по всему миру танцуют самбу: автор бестселлера, Э. Л. Джеймс, объявила, что 18 июня на прилавках книжных магазинов появится ее новый роман под интригующим названием «Грей».

Однако фанаты, решившие, что свет увидит четвертая часть «Оттенков», обрадовались немного преждевременно — это будет вовсе не продолжение трилогии, не рассказ о жизни главных героев, Кристиана Грея и Анастейши Стил, после окончания событий третьей части. Нас ждет та же самая история любви молодого миллиардера-садомазохиста и неопытной студентки (с начала), но рассказанная от лица главного героя, а не его возлюбленной.

«Кристиан — сложный персонаж, его образ состоит из множества нюансов, и я знаю, что читателей интересуют его мотивы, желания, надежды, а также более подробный рассказ о его прошлом. Я готова удовлетворить любопытство поклонников в новом романе», — сообщила Эрика Леонард (настоящее имя писательницы) в официальном заявлении для прессы.

В своем Instagram Эрика также представила обложку нового романа — на ней изображен... мужской глаз со зрачком серого цвета. Его обладатель — явно не Джейми Дорнан, исполнитель роли Кристиана Грея в вышедшей экранизации первой части «Оттенков». Возможно, Леонард таким образом еще раз продемонстрировала, что в команде следующего фильма, «На 50 оттенков темнее», царят противоречия?

Напомним, изначально Э. Л. Джеймс планировала добиться, чтобы мистера Грея сыграл Генри Кавилл, но актер отказался от съемок из-за других рабочих обязательств. Затем на роль Кристиана был утвержден звезда сериала «Сыны анархии» Чарли Ханнэм, но и он ушел из проекта.

А вы планируете прочитать новый роман Э. Л. Джеймс «Грей»?

Комментарии

44
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Сегодня с горем по полам дочитала третью книгу.Из любопытства,да и потому что уже все три были куплены.На роман эта писанина явно не тянет.Скорее фантастика.С какими докторами советовалась писательница,не знаю.Явно не с сексологом и не с психологом.Писать о том ,чего в природе нет.Как в анекдоте"Пожилая парочка смотрит порнофильм и ждет Хеппи энда,т.***** когда же главные герои поженятся"
  • "Те же яйца, только в профиль. Нового ничего ей на ум не приходит, приходится эксплуатировать уже слегка приевшийся сюжетец."
  • да не озабоченная она,она деньги зарабатывает,видно мало с первых трех получила,еще надо.
  • не понимаю я этих книг от лица разных героев. Зачем одно и тоже пережёвывать по 100 раз? не буду читать, неинтересно мне
  • какая вы ту п а я... жуть Любовная любовь?:-D Нет, "Анна Каренина" Вам в помощь. И срочно! Хахахх, все тут такие серьезные, ***** и жуткие это вы, о великие знатоки интеллекта и литературы! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
  • "какая вы ту п а я... жуть" Любовная любовь?:-D Нет, "Анна Каренина" Вам в помощь. И срочно!
  • "такие интеллектуалы как ты, не оскорбляют вот так других,они просто игнорируют.тоже мне интеллектуалка." А к какой категории отнести "тыкающих" незнакомым?
  • А мне понравилась книга) В личной жизни караул.. муж пьёт, не удовлетворяет, есть ребенок. А убежать не могу пока.эх..
  • А мне понравилась книга) В личной жизни караул.. муж пьёт, не удовлетворяет, есть ребенок. А убежать не могу пока.эх..
  • "Предосудительного, деревня. Сразу видно, что поклонницы "50 оттенков розовых соплей" интеллектом не блещут." И, увы, их большинство.