Дженнифер Энистон сидит без работы

46-летняя Дженнифер Энистон на днях пожаловалась друзьям, что хочет сниматься в «серьезных» проектах — больше никаких романтических комедий! Но есть проблема — в последнее время актрисе все реже звонят агенты и продюсеры с предложениями ролей...

...
Дженнифер Энистон обеспокоена, что ее не приглашают сниматься
1 из 15

Дженнифер Энистон до сих пор обижена на американскую Киноакадемию — актрису не номинировали на «Оскар» за роль в картине «Торт», хотя Джен надеялась на успех первой драмы в своей фильмографии. Тем не менее, Энистон намерена все-таки завоевать престижную награду в ближайшие несколько лет, но пока «на горизонте» нет подходящих «серьезных ролей».

«Джен обеспокоена: ей кажется, что продюсеры все еще воспринимают ее как милую и забавную Рейчел из сериала «Друзья», хотя она способна на большее. Она могла бы вложить собственные деньги в проект с хорошим сценарием и режиссером, но боится рисковать», - рассказал один из друзей актрисы в интервью американской версии журнала OK!.

Впрочем, пока Дженнифер проводит дни напролет в поместье под Лос-Анджелесом, где разводит кур, правильно питается, занимается йогой и много читает — но не сценарии, а художественную литературу.

Может быть, Энистон пора усилием воли «выдернуть» себя из комфортной обстановки на природе и вернуться в Голливуд на кастинги и встречи с агентами, как вы считаете?

Комментарии

51
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Вот если бы "запасы" вашего кoшелька были неиссякаемы и пoполнялись бы aвтоматически. Можно было бы не только решить любые пpоблемы,но и кyпить все что душа желает! Но увы дeнeг чаще всего не хватает.
  • Энистон скоро начнет сниматься в комедии у режиссера ,, Одноклассников". С работой у нее все в порядке.
  • Вся суть в том, что роли не получаются у тех, кто их играет. А актеры от Бога на экране живут! Энистон из тех актрисулек, которые пытаются играть, иногда попадает в образ, и говорят, что сыграла хорошо. А такие АКТРИСЫ, как Мэрил Стрип, попадают в любой образ, потому что у них талант, а не удачное совпадение обстоятельств.
  • Дженнифер Энистон конечно выглядит отлично! шикарно я бы сказала! Но она действительно актриса одной роли, застрявшая в комедийном образе...Могу лишь выделить фильм с ее участием Цена измены, там она и правда сыграла отлично! Казалось бы что она начала отходить от образа Рейчел, но потом опять пошли фильмы где она играет семейных женщин или же одинокую искавшую любовью........потом вроде в Несноссных боссах она показалась в противоположном образе, но дело в том что она там была на вторых ролях, главную роль в серьезном драматическом фильме ей уже навряд ли сыграть, она как Адам Сендлер или Джим Керри... не получаются у них драматические роли...
  • Мне нравится и Анджелина, и Дженнифер. И все другие "некрасивые" женщины типа Рене Зелльвегер, Кетрин Зеты-Джоны, которых вы тут охаяли. У каждого своя жанр и своя игра. Джоли не сможет играть в комедиях, я говорю это как актриса. Я сама закончила театральный и участвую во многих постановках. Но это НЕ значит, что Джоли плохая актриса, просто жанр - не её. И насчёт Дженнифер можно сказать то же самое. Что вы все слюной-то брызжите? Будьте добрее и объективнее. P.S. И да, Джоли и Энистон плевать друг на друга. Есть только то, что вы здесь разводите каждый раз. Хуже журналюг.
  • какие тут на сайте озобленно ущербные собралась))) при этом еще и поголовно молящиеся на питтджоли)))) если уж у вас все так хорошо в жизни что так жалеете энистон от куда столько яда и желчи) видно от хороших мужей и детей)))))
  • Хорошая актриса и жизнерадостный человек, и, главное, ей на ваши сплетни наплевать, другой уровень жизни, а вам есть хоть занятие на досуге, так что каждому свое)
  • Живет, как хочет, молодец!
  • А мне нравится комедийные фильмы с её участием. Добрые такие. От нее тоже веет теплом. А вот в серьезых, типа суперагент не могу представить.
  • Перестанут снимать, найдет на что жить, без куска хлеба не останется.