...
Венцеслав Венгржановский вернулся в реалити-шоу «Дом-2»
1 из 15

Венцеслав Венгржановский пришел на самую масштабную телестройку страны в декабре 2009 года. Тогда он пытался привлечь внимание девушек, называя себя «белым магом», и рассказывал о своих экстрасенсорных способностях. Однако после шуточного состязания с Владом Кадони (Влад Кадони — участник проектов «Дом-2», «Битва экстрасенсов», — прим. Woman.ru) и своего поражения Венцеслав больше не заикался о необычных талантах.

Странноватый паренек из небольшого городка под Краснодаром не смог сразу завоевать расположение в коллективе: участники проекта относились к нему довольно негативно. Но это не помешало Венцу стать одним из самых популярных героев «Дома-2» и пользоваться успехом у девушек на проекте. Как ни удивительно, но Венгржановский смог покорить почти с десяток женщин. И это мы еще не знаем о похождениях Венцеслава за периметром!

Многие девушки приходили на «Дом-2» именно ради него, но получить предложение руки и сердца «посчастливилось» только Екатерине Токаревой. Правда их брак продлился лишь несколько месяцев. Вскоре Венцеслав Венгржановский ушел с проекта, чтобы не видеть, как бывшая жена будет строить отношения с кем-то другим. Потом, через три месяца, Венцеслав вернулся в реалити-шоу и пытался построить отношения, пока в августе 2013 года не покинул телестройку, казалось бы, навсегда. Однако найти свою любовь за периметром молодому человеку так и не удалось.

«Я вернулся на проект, потому что соскучился и хочу построить отношения здесь. По сути, в «Доме-2» происходит то же самое, что и в реальной жизни, только гораздо быстрее. Сейчас для меня в приоритете секс, нежели любовь, так как он только объединяет пару. Но если получится совмещать и то, и другое, будет здорово», — поделился с Woman.ru своими желаниями Венцеслав Венгржановский.

Сейчас Венгржановскому — 33 года, подходящий возраст для создания семьи и продолжения рода. На проекте «Дом-2» для этого есть все условия. К примеру, только недавно в реалити-шоу вернулись Элина Камирен и Александр Задойнов с дочерью Сашей. И совсем скоро молодые родители свяжут себя узами брака. Однако Венцеславу Венгржановскому все это чуждо.

«За периметром у меня было несколько отношений в формате свободных. И, вы знаете, они меня полностью устраивали. Я уже был женат и в ближайшее время не планирую вести кого-то в ЗАГС, заводить детей... Хочу пожить для себя», — признался Венцеслав.

С симпатиями на проекте экстравагантный участник пока не определился. Интересно, кто же станет его избранницей на этот раз?

Венцеслав всегда выбирал в пару только эффектных и необычных девушек, под стать себе. Среди его бывших — Инна Воловичева, которая относилась к нему, как к своему ребенку. Жанайим Алыбаева, страстно мечтавшая выйти замуж за Венца. Кристина Белова, в паре с которой у Венгржановского всегда были нервы на пределе... Что ж, поживем — увидим.