Юля Волкова прокомментировала слухи о тайном замужестве и беременности

На днях ряд изданий «выдал замуж» экс-солистку группы «Тату» Юлю Волкову. Якобы певица тайно связала себя узами брака с «вором в законе», от которого, к тому же, ждет ребенка. Представители артистки, как и она сама, долгое время не подтверждали и не опровергали эту информацию. Наконец Юля Волкова высказалась на эту тему. Все подробности на Woman.ru.

...
Юля Волкова впервые прокомментировала слухи о тайном замужестве и третьей беременности
1 из 15

У 30-летней певицы Юли Волковой достаточно непростая история взаимоотношений с противоположным полом. Экс-участница группы «Тату» то откровенно рассказывает о личной жизни, то, наоборот, никак не комментирует появление очередного бойфренда.

Известно, что у артистки двое детей. Дочь Викторию Юля родила в 2004 году от своего телохранителя. От брака с сыном генерального директора одной из крупных компаний, Парвизом Ясиновым, Волкова воспитывает сына Самира, появившегося на свет в 2007-м — в 2010 году певица оформила развод.

Ну а недавно СМИ запестрели заголовками, что Юля Волкова тайно вышла замуж и беременна. Издания писали о том, что артистка связала себя узами брака с криминальным авторитетом и ждет от него ребенка, ссылаясь на достаточно сомнительные источники информации и фотографии Волковой в Instagram, где она якобы скрывает округлившийся живот под топом с баской. Представители пресс-службы певицы никак не подтверждали и не опровергали догадки прессы.

Видимо, Волкова более не смогла выдержать обилие звонков и сообщений от журналистов, которые хотели проверить эту информацию (Woman.ru был в их числе — певица на наш вопрос ответила типичной фразой «Без комментариев»), и опубликовала на своем официальном сайте обращение к представителям СМИ:

«Мне долгое время не хотелось обращать внимание на статьи «желтых» изданий с громкими заголовками, но в связи с тем, что данную «новость» начали тиражировать и уважаемые СМИ, вынуждена еще раз опровергнуть информацию, о моей якобы беременности и об замужестве. Это неправда и на этом хочу поставить жирную точку» (орфография и пунктуация автора сохранены — прим. Woman.ru.).

 

Таким образом, новости об интересном положении певицы и замужестве не подтвердились. В любом случае, Woman.ru желает Юле Волковой и впредь выходить из подобных ситуаций так же достойно!

Комментарии

24
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Видели клип давай закрутим землю? Если нет, то посмотрите, только без цензуры. Такой мне ее образ НЕ НРАВИТСЯ!!!!!!
  • "Ужасная женщина: очень пошлая, расхлябанная, такое ощущение, что она легкого поведения....." +++++
  • Мне кажется, раньше она симпотней выглядела, щас что-то противненькое в лице...
  • Фигура улетная, на мой взгляд.
  • Она уже по моему 105 раз выходит замуж, на мой взгляд она какая то легкомысленная.
  • Как по мне - она живет "показушно", не так - для себя, как - "напоказ"... Помню, как она обсуждала Лену Катину "за глаза", мол, вот я - такая молодец, у меня уже - и карьера, и бизнес, и дети в 28 лет, а у нее че, а уже ж - под 30?
  • Родила и родила. У нас дамы и от трех мужей рожают, и вообще не от мужей и че только не вытворяют. А то что внешность свою упорола к 30-ти это да. Брови эти ужасные, губы....
  • У Юли неплохая внешность, интересная.... зря она ее зашлифовала ботоксом, филлерами, татуажем и яркой косметикой...
  • Какие детки хорошенькие, девочка просто красавица. Юля выглядит старше своих лет, не все выглядят на свой возраст.
  • Ужас..не нравится мне сейчас она, зачем губы перекачивать, раньше такой симпатяжкой была..)