Группа MBAND снимется в реалити-шоу со своими поклонницами

Анатолий Цой, Артем Пиндюра, Владислав Рамм и Никита Киоссе снимаются в новом реалити-шоу на телеканале СТС Love. Только на этот раз ребята выступают не в качестве участников, а как полноценные звезды. Подробности на Woman.ru.

...
На телеканале СТС Love запускается новое реалити-шоу «Один день с MBAND»
1 из 15

На днях стартовали съемки первого реалити-шоу на СТС Love «Один день с MBAND». В главных ролях — солисты группы Анатолий Цой, Артем Пиндюра, Владислав Рамм, Никита Киоссе и восемь поклонниц их творчества, которые будут отобраны в ходе масштабного всероссийского кастинга, который уже открыт. Только за неделю продюсеры проекта получили более 1500 заявок.

Счастливицы получат возможность узнать своих кумиров поближе и провести с ними незабываемый день. 17-летний Никита Киоссе признался, что этого события он ждет даже больше, чем его поклонницы.

По правилам нового реалити, чтобы принять участие в съемках, нужно записать короткий ролик с признанием в любви парням из группы MBAND. Главное условие — сделать это креативно. 25-летний Артем Пиндюра уверяет, что личные симпатии солистов коллектива будут ни при чем. Участниц выберет жюри.

«Суперприз будет зависеть (если он вообще будет) от креативного подхода участницы. Также будем смотреть, насколько активна девушка будет во время съемок. Суперприз надо заслужить. И наши личные симпатии роли не сыграют», — поделился с Woman.ru Артем Пиндюра.

Помимо возможного суперприза у будущих участниц проекта появится шанс не только получше познакомиться с молодыми людьми, но и даже встретить свою любовь. Ведь Анатолий Цой, Артем Пиндюра, Владислав Рамм и Никита Киоссе сейчас абсолютно свободны и находятся в поисках своей единственной!

«Если у меня с участницей проекта появятся общие темы и нам будет интересно проводить время вместе, то в таком случае она сможет рассчитывать на мою взаимность».

«Мне неважно, кто моя девушка — поклонница или нет. Я общаюсь всегда с разными людьми и могу сказать, что все зависит от самого человека», — признался Woman.ru Артем Пиндюра.

Так что девушки, которым уже исполнилось 14 лет, дерзайте, записывайте креативные и необычные признания в любви, выкладывайте видео в Instagram, не забывайте ставить хештег #LOVEMBAND и ждите результатов!

Комментарии

33
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Я очень хочу побыть с MBAND 1день
  • Я по участвовать 1 день с MBAND
  • ребята класс особено Влад
  • По Рамму видно, что он любитель девушек.. на мне неоднократно взгляд задерживал.. А ваш любимчик Никитка на сидении отплясывал под музыку в наушниках.. короче в.ы.е....ся))) волосешки отростил.. Но я потом только поняла кто они..вспомнила их клип..Хотела подойти автограф взять..да потом нерешилась.. Я частенько со звездами летаю..
  • Кстати девки, я с ними в самолете летела в Казахстан, они в Астане концерт давали. Я их сразу не узнала, так как не смотрела Хочу к меладзе. Узнала по корейцу. Парни были метр от меня на регистрации, такие молоденькие совсем. Но эти татухи их портят.. В ***** темных- будто народ на них набрасываться будет. А все спокойно реагировали. Кстати пацаны эконом классом летают. А.. еще Натан был... тоже простой мужик.. по телеку все красавчики а в жизни......простые пацаны. Кореец с девушкой был высокой..
  • Пацаны пришли в группу за бабло. Дети богатых родителей. Кроме Корейца, у него реально настоящий голос! Это как вВиагре взяли Настю голосистую чтобы всех отмазывала, эту Мишу безголосую 30 летнюю тетку (посмотрите на шею), подружку Бадоева.
  • господи дай мне ноги как у Киоссе🙏
  • Я люблю их песни но татуировки не очень
  • Мне уже 14 так что я могу принять участия вау
  • Мальчики никакие. Эти татухи на худом или рыхлом тельце вызывают смех. Для девочек подростков может и сойдет. Песни у них тоже конечно беда.