Константин Меладзе стал актером

Продюсер Константин Меладзе не так давно собрал группу MBAND на реалити-шоу «Хочу к Меладзе». Как известно, ко всем своим подопечным продюсер всегда относится с большим вниманием и старается помогать им по мере возможности. Вот и сейчас Константин Шотаевич решил поддержать парней из MBAND не только добрым словом, но и делом. Подробности на Woman.ru.

...
Константин Меладзе снялся в новом клипе своих подопечных — группы MBAND
1 из 15

Группа MBAND — это четыре молодых человека (Анатолий Цой, Артем Пиндюра, Владислав Рамм и Никита Киоссе), которые были отобраны в ходе масштабного сериалити «Хочу к Меладзе» лично продюсером Константином Меладзе. Проект закончился в ноябре прошлого года, а бойзбенд уже заставляет сходить с ума тысячи поклонниц. Этой осенью на канале СТС Love состоится премьера нового реалити-шоу, в котором молодые люди выступят в качестве главных героев. Но это осенью. А пока MBAND подготовил сюрприз для всех любителей их творчества. 23 июня в Сети появится клип на песню «Посмотри на меня». В съемках видео принял участие не кто-нибудь, а сам Константин Меладзе.

«На съемках клипов своих артистов я нахожусь всегда — с самого начала до самого конца, контролирую процесс. Так было и в этот раз. Свое участие в клипе я бы не назвал ролью — это всего лишь десятисекундный эпизод. Передо мной стояла задача сыграть такого забавного, взбалмошного садовника. И мне показалось, что я и сам смогу справиться с этим, зачем нанимать актеров?» — признался Woman.ru Константин Меладзе.

Что ж, кому как не знаменитому продюсеру лучше знать, что он хочет видеть в готовом видео. Ради своих подопечных Меладзе примерил на себя забавную соломенную шляпу, фартук и накладные усы. Получилось неожиданно.

Оценить актерскую игру Константина Меладзе и новый клип MBAND «Посмотри на меня» можно будет уже 23 июня на Woman.ru.

Комментарии

7
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Грустно это все... Сам придумал, сам радуется. Ни один человек с музыкальным вкусом не станет слушать этот бред. Очень слабая группа, но оччень сильная кампания
  • Сводят с ума поклонниц... Даааа... Боюсь, что тех, кого они сводят, только с горшка сняли)))) все мои взрослые знакомые испытывают тошноту при звуках песни она вернется. Я сама вздрагиваю, когда доходит до ....Кольцо на пальчик))))) есть возможности пиара, да не поспоришь, но продукт, как они сами себя именуют, прлучился дешевкой))) доширак этакий
  • "Как он постарел.... Да и братец Валерий не лучше выгдялит... почем зря развелись..."Очень упали в глазаз общественности старики, ооочень...
  • Ой, даже спорить не буду, все они могут: и писать, и играть, и двигаться, и в клипах сниматься-а клипы снимают профессионалы(каждый должен делать своё дело)Поэтому и получается качественный продукт.У группы есть своя огромная аудитория. Вы видимо не из неё. Пройдите мимо-каждый остаётся при своём мнении.
  • И пиар-агенты молодцы, и Меладзе-молодец, а без таланта всё-равно никто бы не полюбил группу. Mband-я счастлива, что вы есть! Хоть кого-то хочется смотреть по телевизору, очень мало приятных молодых исполнителей!
  • Пиар-агенты Мелазде работают не покладая рук...
  • Как он постарел.... Да и братец Валерий не лучше выгдялит... почем зря развелись...