Диброва собрала друзей на вечеринке в прованском стиле

16 июля Полине Дибровой исполнилось 26 лет. Вечеринка в честь дня рождения многодетной мамы состоялась еще неделю назад, но снимками с праздника супруга телеведущего Дмитрия Диброва начала делиться только сейчас.

...
Полина Диброва устроила в честь своего дня рождения вечеринку в прованском стиле
1 из 15

Полина Диброва устроила в честь 26-летия вечеринку в французском стиле. Молодая мама собрала друзей на территории своего дома, чтобы вместе с ними окунуться в атмосферу Прованса.

Праздник был организован на высшем уровне: именинница вместе с мамой оформила сад стильными декорациями и тщательно продумала меню.

«Одно из моих хобби — вечеринки. Безумно люблю организовывать тематические праздники с самого детства, и этот праздник не стал исключением. Вечеринка в стиле прованс! Мы с мамулей несколько дней все украшали и придумывали. Все своими ручками. Это занятие доставляет мне огромное удовольствие (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, - прим. Woman.ru)», — рассказала Диброва своим подписчикам в Instagram.

Гости наслаждались морепродуктами, разными видами изысканных сыров и оригинальными сладкими угощениями. В саду пахло лавандой. Праздник вел, конечно же, супруг именинницы.

Дмитрий Дибров развлекал присутствующих шутками и веселыми историями, никому не давая скучать.

Среди приглашенных была Виктория Лопырева с мамой Ириной. «Каждая вечеринка у Дибровых запоминается надолго. Спасибо, ребята, за классный праздник, хорошее настроение и весёлую компанию!» — написала телеведущая в своем фотоблоге, выложив яркий снимок с торжества.

Сама Полина также осталась довольна своим днем рождения. «Спасибо моим любимым друзьям и мужу за такой шикарный праздник», — поблагодарила своих близких многодетная мама.

Woman.ru поздравляет Полину Диброву с днем рождения! А вы когда-нибудь пробовали самостоятельно организовать вечеринку?

Комментарии

41
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Господи, какая *****!! Высокая, статная, красивая, хорошая....и рядом этот похотливый старикашка!!
  • дибробабка трет комменты
  • не знаю как вам, а мне Дмитрий Дибров очень нравится. Интеллигентный, честный, высоконравственный мужчина, который обрел свою любовь. Он же ее любит, это же очевидно! И прекратите говорить о всяких непристойностях в отношении этой дивной пары. Дмитрий и Полина Дибровы - по-настоящему видные представители русского дворянства. Это надо ценить.
  • Фууууууу вуман
  • однозначно извращение. что тут нормального если бабе диме было 30 лет, когда родилась полька? какая мама желает дочери такого старика мужа? только та которая не любит или меркантильная, рассчитывающая продать ребенка подороже
  • Выглядит она заметно старше.Уже и ретушировать её появилась необходимость от "счастливой и небедной" жизни. Раньше была красивой,сейчас симпатичная и всё.Торопитесь,рожайте.. И как-то всё скромно для слова шикарно.)
  • Без мужа она никто.
  • Не все женщины придают сексу большое значение,а совершенно иначе расставляют приоритеты раз, очень многие женщины регулярно выполняют грязную, а иногда грязную и тяжелую работу два, любовь действительно имеет много лиц и может быть благодарностью за заботу три. И совершенно непохоже, что эту молодую женщину обижают и ущемляют, как раз похоже что эта вечеринка на вилле "Паулина" для нее и ей в радость.
  • Это какой должен быть процент лени в организме, чтобы ни разу в жизни не возникло желания поучиться или поработать.
  • Обожаю стиль "прованс"!