...
Виктория Боня пришла на вечеринку одной из последних
1 из 15

Очередное творение от Александра Невского и его партнера — продюсера Александра Изотова — боевик «Максимальный удар» уже на стадии съемок похож на предыдущие картины двух кинодеятелей, чья прокатная судьба в России и в мире была не особо успешна. Простой сюжет, голливудские актеры категории «Б», известные нам по боевикам 90-х, что концентрировано шли в видеосалонах, такие, как например Марк Дакаскос, Маттиас Хьюз, Эрик Робертс, Том Арнольд. Внимание российского зрителя могут привлечь разве что звезды шоу-бизнеса Никита Пресняков, Надежда Сысоева, Максим Виторган, Надя Ручка, Владимир Сычев и Виктория Боня. Причем последнюю на вечеринке-презентации проекта встречали как настоящую звезду. Телеведущая живет в Монако, в России бывает нечасто. Каждый ее приезд становится настоящим событием.

«Так получилось, что дочка Анджелина гостила у бабушки в Швеции 3 недели, Алекс последние несколько дней тоже там, и мне удалось легко вырваться на съемки в Россию. Но уже завтра мы все вернемся в Монако и наша семья воссоединится», - рассказала Woman.ru Виктория Боня.

Роль хозяйки притона, которую сыграла Боня, изначально предложили Анастасии Волочковой, но танцовщица решила не жертвовать путевкой в Турцию, купленной заранее и с хорошим дисконтом, и улетела с дочерью в Анталью. Тогда продюсеры связались с Машей Малиновской и вроде бы обо всем договорились. Но светская львица просто не появилась на съемочной площадке в назначенное время. К счастью для продюсеров, им удалось дозвониться до Виктории Бони. Она сразу же согласилась на предложение и экстренно выучила весь текст роли главной смотрительницы подпольного публичного дома.

«Для меня эта роль неудивительна. Я уже кем только не побывала за свою творческую жизнь. И ныряльщиком с 7 метров в шоу «Вышка», и солдатом в танке, а теперь вот сыграла хостес пикантного заведения», - говорит телеведущая.

Нам стало интересно, с кого Боня списала свою героиню. Оказалось, Виктория внимательно смотрит российские сериалы.

«Когда я готовилась к роли, я ориентировалась на героиню Эвелины Бледанс из сериала «Проклятый рай», она там как раз играла «мамку». Хотя ее образ более мягкий, а моя героиня более жесткая. Но было интересно, потому что я говорила на английском, а языком я давно владею. Это кино для меня стало отличным опытом, здесь снялись голливудские профи, с которыми я давно мечтала поработать», - призналась Woman.ru Виктория Боня.

В роли подчиненных Бони — девушек по вызову снялись звезда Comedy Women Надежда Сысоева и солистка группы «Блестящие» Надя Ручка.

Их глубину погружения в роль мы сможем оценить в следующем году, когда нам и представят боевик «Максимальный удар», а пока предлагаем вам посмотреть кадры, сделанные на вечеринке и бэкстэйдж со съемок.