Алексей Чадов: «Мы с Агнией действительно разошлись»

В начале июля в прессе появились слухи о разладе в семье 33-летнего Алексея Чадова и 27-летней Агнии Дитковските. На эту тему уже высказались брат Алексея Андрей, мать Агнии и сама актриса. А теперь слово взял сам Алексей. Его официальное обращение — в нашей статье. 

...
Алексей Чадов официально заявил о расставании с Агнией Дитковските
1 из 5

Уже несколько недель все СМИ обсуждают разрыв одной из самых красивых пар отечественного кинематографа — Агнии Дитковските и Алексея Чадова. Актер выступил с официальным обращением. 

«Мы с моей женой Агнией действительно разошлись. При этом мы сохранили хорошие отношения — ради нашего сына Федора. Я искренне хотел создать счастливую семью, но в жизни все, видимо, гораздо сложнее. Я безмерно благодарен Агнии за сына Федора и сделаю все возможное и невозможное, чтобы он был счастлив. Мы прожили вместе действительно счастливое время, но всему когда-нибудь приходит конец», — говорится в официальном заявлении Алексея Чадова. 

«Я не хотел комментировать то, что произошло между нами с Агнией, считая это нашим частным делом, но когда репортеры одного из изданий обманом вошли в доверие к моей маме и после приписали ей те слова, которые она не говорила, мое терпение лопнуло. Моя мама — взрослый человек, но подлость репортеров стоила ей нервного срыва», — заявил актер. 

«Да, мы расстались, но тем не менее совместно воспитываем нашего сына Федора, а наши семьи уважительно относятся друг к другу», — признался Алексей. 

«Но мне хотелось бы оградить своих родных от домыслов и излишнего внимания прессы. Прошу всех не обсуждайте и не трогайте нас. И оставьте в покое моих родственников!» — попросил Чадов всех любопытствующих.

 

Напомним, Алексей Чадов и Агния Дитковските встречались с 2006 года, а поженились в 2012 году. В 2014 году у пары родился сын Федор. 

Комментарии

26
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Губы уточкой, а палец на какой руке, догадайтесь! Не аристократка, а обычная девочка Агния и все напоказ. Надо уметь молчать и выдерживать паузу.
  • А я считаю что развод это еще не конец. И дай Бог они все это скоро поймут. Классная пара.
  • Первый раз они разошлись, потому что он жениться не захотел. Видимо, она ему это не простила, иначе не закрутила бы так нагло с другим у всех на виду.
  • Ну разошлись и ладно. Красивая была пара, всегда хорошая когда у ребенка есть рядом и мама и папа, но бывает разное. А вообще когда пары до брака расстаются на пару лет, а потом снова встречаются, то вряд ли потом семья будет долго сохраняться.
  • Конечно, чего там - сначала рожают, а потом понимают. Так теперь принято что мужчины воспитывают только чужих детей, а своих бросают. Пустые разглагольствования о том, что бросают не ребенка, а его мать это демагогия.
  • Что это так много семей не выдерживает после появления ребенка?
  • Я совсем не знаю, кто такая Агния. А вот Чадов красавчик, после "Любовь в большом городе" и "Дозора" прям сохла по нему))) Теперь немного внешность огрубела и взгляд какой-то прожжённый, как устал от всего... Жаль, теряет свой магнетизм.
  • Молодец, натравил на нее брата, а теперь просит не обсуждать ситуацию, ха!
  • Да гулял он сам по себе всю жизнь, не готов к семье, тем более с актрисой, не стоит выбирать жен из своего цеха, каждый тянет одеяло на себя, вечная их ошибка.
  • Безмерно благодарен ей за сына? А себе? Он в его создании не участвовал? Кто позволяет, на том и ездят.