Шепелев и Водянова провели жеребьевку чемпионата мира по футболу

В Константиновском дворце в Санкт-Петербурге состоялась церемония жеребьевки отборочного турнира чемпионата мира по футболу. Мероприятие открыл Владимир Путин, ведущими стали Дмитрий Шепелев и Наталья Водянова, а перед гостями выступала Полина Гагарина.

...
Дмитрий Шепелев и Наталья Водянова провели предварительную жеребьевку чемпионата мира по футболу 2018 года, который пройдет в России
1 из 15

Такого количества звезд футбола и известных спортсменов Санкт-Петербург не видел, наверное, никогда: в Константиновском дворце на днях прошла церемония предварительной жеребьевки чемпионата мира по футболу 2018 года, который, как известно, пройдет в России. Приветственную речь со сцены сказал Владимир Путин, а мероприятие вели Наталья Водянова и Дмитрий Шепелев. Для шоумена это стало первым появлением на публике после известий о смерти Жанны Фриске.

Проводить жеребьевку Водяновой и Шепелеву помогали известные футболисты. Так, например, команды в Европейской зоне распределились благодаря легкой руке Александра Кержакова.

За время церемонии Наталья Водянова сменила три платья Ulyana Sergeenko — белое, синее и красное, символизировавшие российский триколор.

Завершилось трехчасовое мероприятие выступлением Полины Гагариной. Певица исполнила композицию A Million Voices, которая принесла ей второе место на «Евровидении» в этом году.

Комментарии

70
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Прости, Дима. Но ты сам виноват в том, что у тебя Бог забрал женщину. Вспомни, как ты предавал своих девушек ради карьеры, ради той же Фриске, сразу побежал и бросил девушку. Искал по всюду выгоду и корысть. Может быть ты не осознавал этого, не специально, но делал другим девушкам очень больно. Не умел любить по-настоящему, не ценил. Публично унизил свою бывшую жену, сказав, что "чуть её не прикончил". Или также публично унизил девушку Машу в передаче "Только правда". Неужели думаешь, что женское сердце футбольный мяч, которое можно так пинать, да ещё публично унижать. Вот ты получил эту боль обратно в ответ. Если сказал "люблю", так сделай всё, чтобы доказать что ты лучший для женщины, что готов ей быть верен. А не флиртовать с другими и заглядывать в декольте другой при этом живя и "якобы любя" свою девушку (жену). Ты получил справедливое возмездие, усвой урок. Прости, что пишу такое, я тоже не без греха, и также учусь. Но если ты думаешь за что и почему так произошло с тобой, то знай, что всё справедливо, тебя проучили. А у Фриске своё возмездие, свой урок. Писать здесь не буду, она уже знает за что и почему, ей там всё известно... (я не бывшая девушка Шепелева, думать такого не надо)
  • Неужели Водянова такая высокая? Вроде и каблуки у нее в меру... а Шепелев ей чуть не по плечо. Или это Шепелев настолько мелкий?
  • Наташа просто слов нет, роскошная, потрясающая, принцесса!
  • Водянова ужасно смотрелась и плохо говорила.
  • 173 - это очень маленький рост для мужчины. Не говорите ерунды. Это не средний. Средний рост для М начинается с 175 см. Нормальный красивый рост примерно 178-187.
  • Я даже не стала смотреть дальше, так неприятно было такое сочетание - низкий мужчина и высокая женщина, дисгармония полная. Хотя Шепелев мне нравится, а к Водяновой равнодушна.
  • Не нравится мне она тоже.
  • Мне лично Водянова не нравится. Я до сих пор не понимаю, что красивого в Наталье? Улыбка некрасивая. Взгляд тяжёлый. Речь несвязанная. Тут пишут милая. Меня эта особа отталкивает.
  • Рост не рост. Полно футболистов, боксёров и других спортсменов с хорошим ростом, но не умеющих и 2 слов связать. У каждого свои таланты и своё предназначение. Дмитрий хорош. Но вот почему картинка неудачная, это вопрос скорее организаторам и режиссёрам этого шоу. Вот их и надо хаять. А не человека, который профи своего дела. И кстати, что там делает Водянова? Она модель, а не ведущая. Сама забрела не на свою территорию.
  • Водянова хорошА - понравилась.