Ксения Собчак чуть не пострадала на съемках

Ксения Собчак, позиционирующая себя серьезным журналистом, не собирается покидать развлекательный жанр. Подтверждение тому — новый интересный проект «Битва ресторанов» канала «Пятница!». При съемках этой программы телеведущая чуть не пострадала. Все подробности на Woman.ru.

...
С 4 августа на телеканале «Пятница!» новое шоу — «Битва ресторанов» с Ксенией Собчак
1 из 16

Шоу «Битва ресторанов» похожа на другой проект канала «Пятница!» — «Битва салонов». Но в этот раз оценить конкурента в гости друг к другу отправляются трое представителей разных заведений общепита, как дорогих, так и бюджетных. В расчет берется все: оформление меню, кухня, обслуживание, интерьер и концепция заведения в целом. Участники знают, куда заглянуть, что спросить и что попробовать, ведь ресторанный бизнес — это их стихия. В конце дня посетители делятся впечатлениями и выставляют оценку. Тот ресторан, который получит наибольшую сумму балов, и будет считаться победителем.

Ксения Собчак пока с участниками на съемки не выезжает, она наблюдает за процессом из студии и дает оценку поступкам и заведениям героев, отмечая каждую мелочь. Ведь сама Ксения Анатольевна — известный гурман и ресторатор. Интересно, дойдет ли «Битва» до ее кондитерской «Бублик»? А в друг в заведение теледивы нагрянет с проверкой Лена Летучая?

К эфиру, а он состоится 4 августа, уже готово двенадцать программ. Их снимали по всей России. Несколько выпусков готовились в Москве, где участниками шоу стали ресторан Центрального Дома Литераторов (а ему почти 100 лет) и современный концептуальный «Рибамбель», в котором любят отмечать детские праздники многие российские звезды.
Самой запоминающейся стала съемка заставки программы. Ради хорошего кадра телевизионщики перевели огромное количество продуктов — несколько ящиков яиц, муки, пятилитровую кастрюлю супа. Ведь перед съемочной группой стояла задача добиться максимальной реалистичности.

Например, когда официант несет настоящий борщ, то он действительно выливает его на клиента, в поваров летят настоящие яйца, овощи и макароны.

Сцену с падающей тарелкой переснимали несколько раз, соответственно для нового дубля участников отмывали от супа и переодевали. Бутылка вина, которую разгневанный посетитель разбивает об голову официанта, по понятным причинам была бутафорской — из сахара. Причем ассистент режиссера больше всего переживал, что в азарте актер может перепутать ее с настоящей, так как бутылки были в изобилии расставлены на столиках.

Во время съемки статисты так вошли во вкус кулинарной баталии, что готовы были делать новые и новые дубли с огромным азартом. От чего чуть было не пострадала Ксения Собчак.

Во время гастрономической вакханалии спелый сочный томат, выскользнув из руки одного из актеров, пролетел в сантиметре от стильной и нарядной телеведущей. Только представьте, что было бы, если бы помидор и белоснежная улыбка Ксении Анатольевны столкнулись?

Дубль, в котором актер ловит на лету большой арбуз, репетировали несколько раз с футбольным мячом, чтобы статист научился ловить его в прыжке, как опытный вратарь. Арбуз на съемку привезли всего один, и малейшая неточность могла оставить видео вовсе без эффектного кадра.
Шоу «Битва ресторанов» еще один проект «потребительского ТВ», которое активно развивает известный телевизионный гуру — продюсер Николай Картозия. Вслед за «Орлом и решкой», «Ревизорро» и «Битвой салонов» зрителям предлагается наблюдать как за успехами сотрудников потребительского сектора, так и за их неудачами. Идеология «Пятницы!» простая — недобросовестные отельеры, рестораторы и владельцы салонов красоты путь знают, что плохой сервис может «прославить» их на всю страну. Зрители же у телевизоров радуются, как другие люди ловко отстаивают их права и наказывают ушлых коммерсантов.

Напомним, что Ксения Собчак два сезона вела на «Пятнице!» шоу «Сделка», где телезрители России играли против покупателей из Москвы. Предметом сделки становились только что приобретенные вещи. Если покупатель давал правильный ответ на видео — вопрос телезрителя, то получал обратно свое приобретение и деньги в размере ее полной стоимости. В спецвыпусках «Сделки» участвовали такие звезды, как Наталья Ионова, Андрей Малахов, Сати Казанова и Максим Виторган. 

А вы будете смотреть новое шоу с Ксенией Собчак?

Комментарии

40
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • На 2 фото видно какая низко посаженная попа у Ксении, вот не дал ей Боженька красоты ни в лице, ни в теле. Как ни глянь несуразная такая. Хоть ума хватило в 30 отхватить в мужья бездарного актера, а то бы куковала бы одна
  • Орел и решка - отличная передача, остальные не смотрю и эту вряд ли буду
  • убейте уже кто нибудь эту лошадь сра ную!!
  • Какая низкая попа на второй фотке, прямо над коленками висит, и это еще на каблуках.
  • Выглядит все отвратнее,высохла вся!Ксения,увы,с телекарьерой пора завязывать, байки из склепа просто!Злющая вся,нервная детей нет,ладно хоть у Виторгана есть,хоть детям каким все ее наследство
  • Революционерка нашаа решила отложить диссидентство, обмоталась сосисками как Анка пулеметчица патронами, и рванула поближе к кухне. А ведь кричала то, что она в списке следующая после Немцова.
  • лошадь атакует!!!!!
  • Наконец-то правдивые комментарии, которые редакторы не стерли, браво, вуман! П
  • Участие Собчак в качестве ведущей не лучшая реклама этому проекту. Ксюшино время закончилось давно. Если сделали ставку на ее принцип и скандальность, просчитались. Смотреть точно не буду. Надоели Битва салонов, ресторанов. Скоро снимут битву частных туалетов у кого круче, Скучно скучно, повторяетесь!!!!
  • Везде лезет тварин а,лиж бы денег заработать на всем чем можно, и покостям пойдет. Посланница дьявола