...
Будущий отец Марк Цукерберг счастлив и строит грандиозные планы!
1 из 5

Марк Цукерберг и его супруга Присцилла Чан станут родителями. Жена подарит известному предпринимателю дочь. Будущие родители предпочли не держать хорошие новости в секрете – информация о том, что в жизни пары «начинается новая глава», появилась на официальной странице Цукерберга на Facebook (запрещенная в России экстремистская организация).


Предполагаемая дата родов Присциллы пока неизвестна. Впрочем, будущий отец был и так весьма откровенен с подписчиками – похоже, суеверия и Цукерберг вещи абсолютно несовместимые. Марк, сделавший заявление о беременности супруги, также поведал о том, о чем другой бы предпочел промолчать. Оказывается, до сих пор попытки пары обзавестись потомством были безуспешны: Присцилла трижды беременела и столько же раз теряла ребенка.

Справляться с этим горем чете помогали разговоры с друзьями. Цукерберг убежден, что «в сегодняшнем открытом мире подобные вещи не разъединяют людей, а, наоборот, связывают». В этот раз, надеется Марк, все будет хорошо – срок уже настолько велик, что риски потерять малышку у будущей мамы минимальны (не удивимся, кстати, если новость о рождении крохи появится через пару дней).


Цукерберг не был бы Цукербергом, если бы даже на снимке, сделанном во время УЗИ, не рассмотрел у девочки поднятый вверх большой палец, не заметил определенного сходства этого жеста со значком Like и не предположил, что дочь обязательно пойдет в него!