Родственники Жанны Фриске думают превратить ее квартиру в музей

Поклонники Жанны Фриске не забывают свою любимицу. Они помнят и любят скончавшуюся 15 июня певицу, собирают ее редкие фото, пересматривают клипы... Вскоре у преданных фанатов артистки, возможно, появится уникальная возможность увидеть ее личные вещи и знаменитые концертные костюмы: родные Жанны планируют превратить квартиру звезды в музей.

...
Квартира Жанны Фриске может превратиться в музей
1 из 15

У родных Жанны Фриске появилась идея превратить квартиру исполнительницы в музей для поклонников. Об этом порталу Woman’s Day рассказала родная сестра знаменитой певицы.

«Недавно была в ее квартире, перебирала ее вещи, нюхала ее запах. Мы ничего не трогали там, все так, как Жанна оставила. Пока тяжело там бывать. В будущем мы, возможно, откроем музей в память о сестре. Туда смогут приходить фанаты и посмотреть на ее личные вещи», — поделилась с журналистами Наталья Фриске.

Наверняка почитатели таланта экс-солистки группы «Блестящие» с огромным удовольствием будут посещать такой музей. Уверены, в квартире Жанны будет не протолкнуться! Все желающие смогут увидеть многочисленные концертные костюмы Фриске, ее награды, памятные подарки и все то, что было дорого сердцу артистки.

Но в первую очередь квартиру певицы близкие хотят сохранить для ее сына. Родственники звезды сошлись на том, что маленький Платон, когда подрастет, станет полноправным собственником жилища.

«Когда племянник вырастет, у него уже будет свой дом, квартира его мамы, которая любила его больше всех на свете», — говорит Наталья Фриске.

Напомним, что Жанна Фриске скончалась 15 июня после 2 лет тяжелой борьбы с раком. Исполнительница страдала от опухоли головного мозга. 18 июня знаменитость похоронили на Николо-Архангельском кладбище в Подмосковье.

Комментарии

66
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Следующий шаг - продажа с аукциона ее одежды, нижнего белья и кровати, на которой она умерла.
  • Сбор пожертвований, поминки в КрокусХолле, выставление фоток постмортем, плач по поводу больничных расходов. Теперь музей. Что дальше??? Сколько этим Фриске нужно еще денег и внимания??? Когда ж они от жадности лопнут? На могиле Жанны можно ставить мельницу - она не перестает, наверное, в гробу переворачиваться. Вот повезло с родственничками то!
  • пусть Копылов заберёт все Жанины квартиры, машины , всё равно Шепелеву досталось самое дорогое - сын . А дедушка пусть через 16 лет объяснит внуку все эти видио на Ютубе, все публикации в прессе.
  • Если честно, шумихи вокруг ЖФ я, как и большинство, не понимаю. Сколько знаменитостей умирают ежегодно, но такого ажиотажа, кажется, не наблюдалось никогда. А по сабжу, давайте смотреть правде в глаза: это квартира родственников, поэтому что захотят, то и сделают, не спрашивая нас с вами. Другое дело, какие мотивы ими движут. И будет ли пользоваться этот музей популярностью. Предполагаю, что о нем забудут через неделю после открытия...
  • Жанна Фриске - не та звезда, которая заслужила столько почестей. Музей..... по-моему над нами издеваются. ЖФ - это продукт мощнейшего пиара, тв, рекламы. И, к сожалению, в её творчестве отсутствуют: культура, вкус, стремление к прекрасному и чистому. Её деятельность - это игра на инстинктах и ту-по-сти народа. А в самой Жанны отсутствуют: совесть и талант. Её образ - это сплошная ложь и провокация. За этой мадам стояли очень важные персоны и структуры, которые совсем скоро таким же обманом приведут к власти Антихриста, а перед этим, - чипируют людей через био-метрические паспорта. Даже не сомневайтесь, что Жанна в аду. Вся популярность Фриске и "любовь" зрителей к ней - это работа тёмных сил через манипуляцию подсознания. У Фриске тёмная душа воплощенная с адских миров, а улыбалась она или говорила добрые слова потому что она всё время поддавалась программированию... Вспомните Фриске в "Блестящих", её даже попросили уйти в 2004 г. т.к. выглядела она старше других участниц. А потом вдруг, в начале сольной карьеры она стала милой доброй девушкой блондинкой. Желаю всем бодрствовать, и не поддаваться провокациям! А ещё, стремится к подлинному СВЕТУ- источник этого света един. Шерше ля фам......
  • Музей зачем? Налоги списывать... В музей Гурченко кто-нибудь ходит? Или в музей Белоусова?
  • Мне кажется что это лишнее, ведь все что было с человеком нужно убрать, чтобы отпустить душу на небо и не держать ее тут.
  • Это ожидаемо. Что дальше выдаст семья Копыловых? Вопросов основных два после данной статьи. Как же это - музей в квартире Жанны, если речь была, что квартир нет. Все продали. Конечно, никто не удостоит ответом...но все же. И второй вопрос. Хоть отец и говорит, что подавляющее большинство, кто отправлял деньги - представители шоу-биза, но есть и небогатые семьи, которые тоже не по наслышке знают, что такое в семье онкобольной. Естественно, лишь не имея таких финансовых ресурсов. И что? Собирались деньги на лечение...а теперь за вход в этот музей установится новая касса с этих же людей? У меня вывод: любыми путями не хочет эта семейка видеть Диму в этой чудесным образом появившейся квартире. Дима - опекун ребенка, мог бы там проживать с Платоном (если отец говорит, что все лишь для Платона и во имя), но этого никогда не допустят... Да и теперь! С подобными "благими" намерениями... Да уж. Вся трагическая история Жанны (и это самое страшное) переплетена с ложью и лицемерием этого отца и этой сестры.... Все-таки надеюсь, что хотя бы ребенок не станет разменной монетой в их руках...
  • Если кто помнит - когда погиб Тальков - в его квартире тоже музей устроили... И что, где сейчас этот музей. Много ли там посетителей? Молодежь даже не знает, наверное, кто это такой... Сейчас, по горячим следам, конечно, можно что-то будет поиметь родственникам с этого "музея", но года через 2-3 кому это будет нужно...
  • Ну музей - это они хватили. Может уже хватит поднимать шум вокруг Фриске?