...
Широкой публике Караулова известна с 2005 года
1 из 15

Юлианна Караулова — вторая солистка группы 5sta Family. Она пришла в коллектив вслед за Лоей, а многие помнят девушку еще по пятой «Фабрике звезд» и группе Макса Фадеева «Нецке», жизнь которой была недолгой. Но ее Караулова покинула не из-за разногласий с продюсером, а из-за любви.

«Ради своего молодого человека я пожертвовала карьерой. На тот момент я уже приняла участие в пятой «Фабрике звезд», пела в группе «Нецке», но любимый был против моей публичности, гастролей, и ради него я все это прекратила. Свадьбы не случилось, мы расстались, и, чтобы как-то прийти в себя, на полгода я уехала в Лондон», - рассказала Woman.ru Юлианна Караулова.

К счастью, для нас — зрителей, Караулова не пошла под венец. Вернувшись из Лондона, девушка устроилась работать на канал MTV Россия. Потом в ее жизни был молодежный журнал YES, будучи его автором, Юлианна даже несколько раз брала интервью у участников молодой и популярной группы 5sta Family. В 2011 году ей предложили самой стать солисткой коллектива. С тех пор она радует нас своим голосом и энергией. Сегодня певица счастлива в любви. И ее избранник вовсе не запрещает любимой заниматься музыкой.

Кого певица считает своей второй половиной, что будет с группой 5sta Family и почему девушка не готова к рождению ребенка, читайте совсем скоро в большом и откровенном интервью Юлианны Карауловой для Woman.ru.