Как Сергей Жуков проводит это лето: отдых с семьей в Испании, съемки в Москве с Боней и Кузьмичем

Отец четырех детей Сергей Жуков, как и многие российские звезды, этим летом находит время и на отдых с семьей, и на работу. В Сети уже появился новый заводной хит от солиста группы «Руки вверх!», записанный совместно с любимцами Интернета Боней и Кузьмичем под названием «Королева красоты». Зажигательный клип, а также эксклюзивные фото с отдыха Сергея Жукова и его супруги Регины Бурд из Испании только на Woman.ru.

...
Сергей Жуков и Регина Бурд вывезли детей на море в Испанию. На фото супруги с 6-летней дочерью Никой и сыновьями: 5-летним Энджелом и 10-месячным Мироном
1 из 28

Перед 39-летним певцом Сергеем Жуковым давно не стоит выбор: музыкальная карьера или семья. Четверо детей и любимая супруга Регина Бурд — это то, ради чего живет артист. Этой весной вместе со всеми домашними Жуков даже летал на гастроли в Америку, куда взял с собой не только старших деток: 14-летнюю Александру, 6-летнюю Нику и 5-летнего Энджела, но и семимесячного на тот момент сына Мирона. Однако иногда крепкой и дружной семье приходится ненадолго разлучаться.

В Сети появилось новое творение Сергея Жукова, созданное совместно с героями Интернета Боней и Кузьмичем. Клип на песню «Королева красоты» уже собирает свои заслуженные лайки. Из-за съемок видео певцу пришлось оставить семью в Испании и прилететь в Москву.

«Снимали клип, как обычно, в очень сжатые сроки, ведь у всех сумасшедший график. Благо не пришлось искать место для съемок, так как у нас с Региной есть свой ресторан «Море-море», который находится на воде и имеет причалы для яхт и площадку для посадки вертолета, то есть, все то, что вы увидите в видео».

«Пришли мы с Боней и Кузьмичем на все готовое. Сниматься было суперкруто и весело, правда, погода все пыталась нам помешать и испортить съемочный график — мы все время ждали солнца. Как только оно выглядывало на 2-3 минуты, мы успевали снять чью-нибудь проходку или падение в бассейн. Атмосфера на площадке царила легкая и непринужденная: мы катались на яхте, ели вкусные блюда, фоткались и веселились», — рассказывает Woman.ru Сергей Жуков.

Как оказалось, веселый и ироничный дуэт — Боню и Кузьмича — Жуков знал и до начала совместной работы. Сергею всегда импонировал их креатив, задор и юмор. По словам артиста, как только он написал песню «Королева красоты» и набросал сценарий клипа, он сразу понял, что воплотить его задумку в жизнь смогут именно Боня и Кузьмич с их непередаваемой харизмой.

Уже с уверенностью можно сказать, что такое творческое сотрудничество определенно имеет успех в Сети. За неделю на Youtube клип собрал более полумиллиона просмотров. И, как считает Сергей Жуков, это только начало!

Пока же глава семьи снова в разъездах. Сейчас певец находится на гастролях, а его супруга, экс-солистка группы «Сливки», Регина Бурд отдыхает с детьми в Испании. Конечно же, отец четырех детей навещает близких при любой возможности.

«Сергей прилетает к нам раз в месяц на две недели. И мы стараемся много времени проводить вместе. При этом ритм жизни детей мы не меняем с его приездом — у нас детки давно живут по расписанию. Это наше условие, когда мы с ними путешествуем. В их возрасте очень важна дисциплина и поддержание ритма, который им задает Москва, где у каждого из них свои тренировки и занятия. Так что здесь, в Испании, Ника и Энджел посещают спортивные секции и продолжают учить английский язык».

«Когда же нас навещает папа, мы не забываем о занятиях, но зато все остальное время гуляем, едим всякие вкусности. Также старшие детки полюбили гольф. В том году они только начали осваивать этот вид спорта, а этим летом уже с радостью совершенствуют технику», — делится с нами Регина Бурд.

Семье поп-идола нравится проводить время в Марбелье, где чистое море, прекрасный климат и приятные люди.

В нашей фотогалерее — эксклюзивные летние фотографии Регины Бурд и Сергея Жукова с Александрой, Никой, Энджелом и подрастающим Мироном, которому пока нет и года. А также под статьей вы найдете новый зажигательный танцевальный ролик от группы «Руки вверх!» и Бони и Кузьмича. Смотрим и оцениваем!

Комментарии

29
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Классные такие!!!!
  • Какой у них старший сын хорошенький!
  • Молодцы звезды, дружат и отдыхают вместе, это такая редкость, когда они вместе с семьей куда-то выезжают. Да еще и с друзьями встречаются, с их плотными графиками, наверное, семья их не видит совсем. Жуков, наверное, исключение из числа звезд, у него такая дружная семья и они отличная пара.
  • "Приятно смотреть на любящих друг друга людей, хорошая крепкая семья, НО почему они оба так запустили себя?!!! У нее уже ноги как столбы...ну закидайте меня уже помидорами!!)))" А она что, для вас должна что ли стараться или на публику??? Её устраивают её ноги и мужа тоже. Зачем пыжиться и чё-то там выделываться? Нормальные у неё ноги. Уж не хуже чем у Дайнеки.
  • Приятное семейство (хоть мне и по барабану творчество "Руки вверх"). Особенно понравился одинаковый "тотал-фэмили лук" ))))
  • Приятно смотреть на любящих друг друга людей, хорошая крепкая семья, НО почему они оба так запустили себя?!!! У нее уже ноги как столбы...ну закидайте меня уже помидорами!!)))
  • Бывают такие песни, которые слушаешь и возвращаешься в прошлые времена, ситуации, ностальгия т.д. Так вот песни Руки вверх пришлись как раз на мою юность, но вот когда я их слышу сейчас недоумеваю как это можно было вообще слушать.
  • Вот молодец Сергей! И жену выбрал не красавицу,и детишек нарожал,и дочку от первого брака не забывает,денежки зарабатывает. П.С. Наверное,он уже никогда не похудеет.да и не надо оно ему,судя по всему.
  • Классные такие все, настоящие и без пафоса.
  • Так здорово после фото показных семьи Джигана.