Александр Ревва о долгом отсутствии в Comedy Club: «Карьерой не занимался — детей рожал»

40-летний юморист, актер и резидент популярного шоу Comedy Club, Александр Ревва у многочисленной аудитории канала ТНТ ассоциируется, в первую очередь, со своими яркими экранными образами — бабушкой и секс-символом Артуром Пирожковым. Но на два года Ревва выходил из любимых публикой амплуа. Почему, читайте на Woman.ru.

...
Александр Ревва на два года покидал Comedy Club
1 из 19

Шоумен Александр Ревва — один из самых ярких резидентов Comedy Club. Его персонажи настолько полюбились зрителям, что, кажется, начали жить собственной жизнью. Например, 1 апреля в Москве состоялся первый сольный концерт Артура Пирожкова.

Однако на протяжении двух лет Ревва не выступал в Comedy Club. Да, конечно, юморист не исчезал из эфирного пространства насовсем — мы наблюдали его в жюри шоу Первого канала «Один в один» в 2014 году, а также в кино и на телевидении, где выходили несколько фильмов с его участием. Сам же Александр Ревва не связывает свое длительное отсутствие в популярном проекте с новыми работами.

«Да, я вернулся в Comedy Club после небольшого перерыва. И нет, своей карьерой я не занимался, я безкарьерный человек (смеется). А что делал? Детей рожал!», — объясняет нам шоумен.

Такое заявление, конечно, не совсем верно по той простой причине, что старшей дочери Александра, Алисе в этом году исполнится уже 8 лет. Но в марте 2013 года Ревва стал отцом во второй раз — его супруга Анжелика родила артисту еще одну дочь, Амели. И неудивительно, что яркий и харизматичный Александр Ревва на время перестал изображать надоедливую бабушку и обаятельного певца Пирожкова и стал просто счастливым папой.

В конце августа в новом сезоне Comedy Club зрителей ТНТ ждет еще больше искрометного юмора и триумфальное возвращение Александра Реввы в проект.

Комментарии

27
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Мне его образ дона Тигидона понравился, остальное так себе. А вообще прикольный дядька.
  • А жил то на что, уважаемый? Неужто семья и питалась святым духом, или разъезжал по городам и странам по корпоративам))
  • Обожаю Ревву! Уверена, что очень хороший отец и муж. Надеюсь, что еще долго будут в браке.
  • Его пародия на Хоакина Кортеса феерична! Он, конечно, очень некрасив, поэтому не смотря на свои мускулы мне сексуальным не кажется))))))))
  • Девчонки то какие клевые. Офигенские просто!
  • Такое творчество, как показывает на РУ.ТВ Артур Пирожков - это растлевание молодежи. Очень пошло и вульгарно, хотя и смешно конечно тоже. Но лучше бы такого не было, 40-летние люди отнесутся к этим клипам как к юмору, а молодые могут взять за образец поведения. Все эти фразочки "я задену тебя за живое", "плачь детка, плачь", "я звезда, как тяжело быть звездой" - это ушло в народ и скоро наши дети будут так разговаривать. В общем, гадость.
  • Ну просто искрометный юмор... Ужас, до какого дна опустилось наше ТВ! Эти "юмористы" ничуть не лучше Петросяна. А Камеди-вуман это вообще кошмар.
  • Ne mogu ponajt, pochemu chelovek, obladajushij prilichnimi sredstvami i svetjashijsja na publike, ne skorektirujet sebe glaza. Eti glaza, smotrjashije v raznije storoni, prosto zhut kakaja-to.
  • Да нормальный он мужик, когда не надевает маску шута.
  • Мда. Лучше бы у них сыновья родились.