Песков и Навка прилетели из Рима в Москву эконом-классом

Татьяна Навка и Дмитрий Песков, отдохнув в жаркой Италии и отметив первый день рождения дочери в сицилийской деревне, отправились обратно в Россию. Возвращение 40-летней фигуристки и 47-летнего пресс-секретаря президента России на родину, разумеется, получило огласку в СМИ: появилась информация, что молодожены прилетели в Москву эконом-классом.

...
Татьяна Навка и Дмитрий Песков вернулись из медового месяца эконом-классом
1 из 15

Медовый месяц подошел к концу: Навка и Песков готовы вернуться к работе. Новоиспеченные супруги прилетели из Италии в Россию после нескольких недель, проведенных на Сицилии.

О возвращении фигуристки и пресс-секретаря президента России на родину сообщил — кто бы мог подумать — Андрей Малахов. В Twitter телеведущего появилось сообщение, которое мгновенно разлетелось по отечественным СМИ.

«Для тех кто не рад чужому счастью: вчера вечером рейсом Рим-Москва в экономклассе Татьяна Навка и Дмитрий Песков вернулись в Москву (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — написал Малахов в своем блоге.

Заявление звезды «Первого канала» вызвало большой ажиотаж. Подписчики ведущего «Пусть говорят» принялись спорить: действительно Татьяна и Дмитрий летели «экономом», или же Андрей просто решил пошутить? Ответ на этот вопрос, вероятно, фанаты так и не услышат.

Напомним, что Татьяна Навка и Дмитрий Песков поженились 1 августа в Сочи. До этого спортсменка и пресс-секретарь президента долгое время скрывали свой роман — даже несмотря на то, что 21 августа прошлого года у пары родилась дочь Надежда.

Комментарии

0
под именем