...
Виктории Крутой исполнилось 30 лет
1 из 14


Виктория Крутая перешагнула порог 30-летия — эту дату она встретила, находясь на шестом месяце беременности. По этой причине красавица не стала устраивать масштабное мероприятие в честь юбилея, а просто пригласила на ужин друзей и близких, которые в это время находились в Нью-Йорке. В числе первых именинницу поздравили ее супруг, бизнесмен Давид Беркович, а также ее мама Ольга.


Компания собралась преимущественно женская — увы, приемный отец девушки, продюсер и композитор Игорь Крутой, который сейчас активно занимается подготовкой к очередному фестивалю «Новая волна», не смог прилететь и лично поздравить Викторию.

Зато близкая подруга известной семьи, Марина Юдашкина, не только посетила импровизированную вечеринку, но и опубликовала в Instagram «говорящий» кадр: на коллективной фотографии Виктория, облаченная в свободное зеленое платье, уже не скрывает свою беременность. А Ольга Крутая, стоявшая на снимке справа от дочери, характерно обнимала ее живот.

Виктория Крутая также поделилась с друзьями и поклонниками несколькими снимками, сделанными во время празднования, правда, свои округлившиеся формы она демонстрировать не стала. В комментариях красавицу поздравили с днем рождения многочисленные друзья, которые в этот день находились в разных уголках света, в том числе солистка группы «А-Студио» Кети Топурия, певец Николай Басков, бизнесмен Эмин Агаларов и продюсер Яна Рудковская. Фолловеры пожелали здоровья и счастья не только самой имениннице, но и ее будущему малышу.